Insgesamt ein Traum! Hier passt wirklich alles. Perfekte Lage, nette Gastgeber, sauber, gepflegte neue Ausstattung und in unserem Fall, auch das Wetter.
Perfekt ausgestattet. In der Küche ist alles vorhanden, was benötigt wird und in der Wohnung gibt es insgesamt auch genügend Stauraum. Lediglich ein paar Steckdosen haben uns gefehlt. Die Terrasse hatte einen großen Tisch mit 4 Stühlen, 2 bequeme Liegen und einen Sonnenschirm. Das Bad ist auch modern ausgestattet. Die Dusche wird ab ca. 100 kg etwas eng. Die Wohnungen wurden 2017 renoviert. Dementsprechend gibt es einfach nichts zu meckern, da Daniela und Roland (Gastgeber) einfach überall mit dem Herzen dabei sind.
Kochen in der perfekt ausgestatteten eigenen Küche oder eins der zahlreichen Restaurants in fußläufiger Nähe besuchen. Hier sind sämtliche Möglichkeiten gegeben. Auch die Anzahl der Restaurants ist mehr als ausreichend.
Daniela und Roland sind perfekte Gastgeber. Nett, freundlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Wir haben uns bei ihnen mehr als wohl gefühlt. Daher haben wir auch schon für das nächste Jahr gebucht. Das ist uns in 27 gemeinsamen Jahren vorher noch nicht passiert, obwohl wir zum Glück noch keinen Reinfall erlebt haben.
Vom komplett eingezäunten Garten (Hund kann frei laufen) der Wohnung Top 3 hatten wir einen traumhaften Blick auf die Bergwelt und morgens konnten wir nach dem Aufstehen direkt auf den See schauen. Vor dem Frühstück zum wach werden ein kurzer Sprung in den angenehm kühlen Achensee. Herrlich! Auch tagsüber musste man nicht am Strand in der Sonne bruzzeln, sondern hatte im Garten immer ein Schattenplätzchen (unter Sonnenschirm oder Balkon bzw. neben der Hecke; je nach Tageszeit). Der Marsch ins Wasser hielt sich mit ca. 20 m ja in Grenzen. Wir haben es genossen. Das Auto haben wir in 2 Wochen nur zum einkaufen in Maurach benutzt. Alles andere ist zu Fuß erreichbar.
Joggen am Seeufer, Bergwandern, schöne Täler erkunden, faulenzen, schwimmen Sportangebote auf dem See etc. Hier sollte jeder etwas für seine Freizeitgestaltung finden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |