Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • SonstigeAppartments Achensee - ein Traumurlaub

6 Sonnen sind absolut verdient. Wir hatten das Apartment Nr. 4 und waren restlos begeistert. Das Layout ist modern, es war extrem sauber, die hochwertige Ausstattung ließ überhaupt keine Wünsche offen, beide großen Balkone ermöglichten einen traumhaften Ausblick auf den See und das Gebirge. Das Lage direkt am See perfekt, für jedes Apartment steht ein Parkplatz zur Verfügung. Der Ausblick auf den See und das Karwendelgebirge ist ebenfalls traumhaft schön. Auch die Familie Pittracher als Vermieter ist super nett und liefert einen perfekten Service. Wir werden wiederkommen, definitiv. Wir können uns nur nochmal ganz herzlich bedanken bei Daniela und Roland!

• Super moderne und perfekt ausgestattete Apartments, tolles Design, sehr groß, sehr sauber, toller Ausblick auf See und Berge

• Zahlreich vorhanden in Pertisau

• Jeder Wunsch wurde von den Vermietern (Fam. Pittracher erfüllt), sehr nettes Miteinander.

• Topp Lage direkt am See, besser geht es nicht

Zahlreich vorhanden in Pertisau

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für eure lobenden Worte. Roland und ich haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Noch mehr freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.