Ein sehr schönes familiäres Appartementhaus in toller Lage. Großer Skiraum und Sauna. Appartements sind sehr sauber und gut aufgeteilt. Wir hatten tolle Tage im Appartementhaus Kathrin.
Wir waren in einem 2 Zimmer Appartement für 4-6 Personen mit 4 Erwachsenen und 2 Kinder. Die Zimmer sind groß und jedes hat ein separates Badezimmer. Außerdem eine Küche mit Sitzmöglichkeit. Die Aufteilung ist einfach super.
Wir hatten das Frühstück dazu gebucht. Es gab von allem reichlich. Verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, verschiedenen Müsli, Obst,Gemüse und und und.. . Es war sehr sehr lecker und man hat jeden Tag frische Eier bekommen.
Die Mitarbeiter sind sehr nett . Von der Gastgeberin wird man sehr sehr herzlich empfangen und sie ist total Hilfsbereit und steht bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Wenn man möchte, kann man ein Frühstück dazu buchen oder den Brötchendienst in Anspruch nehmen.
Gondel ist nach ein paar Gehminuten zu erreichen. Es gibt eine Rodelbahn, Eislaufbahn, Spielplätze und ein Hallenbad im Ort. Diverse Einkaufsmöglichkeiten. Skibushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Gondel mit großem Skigebiet nach ein paar Gehminuten zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anni |
Ich danke Ihnen ganz herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihr euch so wohl gefühlt habt bei uns, das streben wir an, danke. Liebe Grüße Kathrin