Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Super Appartments direkt an der Piste

Moderne , sehr gepflegte Appartmentanlage direkt an der Skipiste. Im Casamarai gibt es 4 Appartments. Wir hatten TOP 1, (6 Personen, 1 Kleinkind) das als Maisonette Wohnung angelegt ist. 2 separate Schlafzimmer, Wohn/Schlafraum. Die Besitzerin wohnt auch in der Anlage und ist bei allen Fragen und Problemen sofort zur Stelle. Alle Zimmer haben Fußbodenheizung. Es ist alles sauber und gepflegt! Gratis W-Lan ist vorhanden. Selbstverpflegung! In der benachbarten Kohlmaisstubn einen Tisch bestellen, sehr gutes Essen. Auf der Piste in die Herzl-Bar an der Panoramaalm einkehren.

• modern eingerichtete Zimmer mit Balkon, TV! komplette Küchenzeile (Herd, Ofen, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Besteck, Geschirr, Töpfe etc.) Großes Bad mit 2 Waschbecken und separates WC.

• Alle Zimmer waren bei Anreise TOP Sauber. All unsere Wünsche (Kinderbett, Babystuhl) wurden erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, und werden sicher in den nächsten Jahren hier noch einmal einkehren. Ein beheizter Skikeller ist vorhanden, Parkplatz direkt am Haus. Bei Neuschnee evtl. Schneeketten oder Allrad erforderlich, aber das ist normal, wir sind hier schlißlich in den Bergen!

• Direkt an der Piste 51, Ski anschnallen und zur Kohlmaisbahn abfahren. Am Nachmittag, am Haus Ski abschnallen und fertig! Zum Ortszentrum ca. 5-10 min Fußmarsch, entweder über die Piste oder die Straße entlang, hier ca. 10 % Steigung! Am besten bei der Anreise gleich vor Saalbach einkaufen was ihr während des Aufenthaltes an Lebensmitteln so benötigt, dann braucht man den kompletten Aufenthalt kein Auto. Das Zentrum von Saalbach ist nämlich Autofrei!

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2013