Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage Top - unfreundlicher Service

Schöne Lage des Appartments, und gute Ausstattung. Aber am Ende sehr unfreundlicher Umgangston der Eigentümerin. Keine Kreditkartenzahlung des Restbetrages vor Ort möglich. Genügend gleichwertige Appartments mit gleicher Lage und ähnlichem Preis verfügbar. Nicht empfehlenswert.

• Gut
  • Ausreichend Platz vorhanden und gut ausgestattet.

• Viele unterschiedliche Restaurants in der Umgebung vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Anfangs guter Service, aber beim Check-Out sehr unfreundlicher Umgangston, bis zu beleidigenden Aussagen gegenüber den Gästen.

• Steil am Berg, aber Zentrumsnah

• Gut

Ski Piste direkt daneben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna und Freunde, noch einmal ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung zu unserem Haus. Zum Umgangston darf ich in diesem Fall als Besitzerin des Hauses auch meine Stellungnahme dazu abgeben . Ich kann mir gut vorstellen , dass Sie es als beleidigend empfinden wenn ich Ihnen auf Ihre pappigen und frechen Aussagen und Ihrem Verhalten mir gegenüber bei Ihrer Abreise nach dem Bergfestival zur Antwort gebe, dass Sie erst einmal erwachsen werden müssen Wir betreiben hier ein kleines gemütliches Appartementhaus und sind für bestes Service , Hilfsbereitschaft und unsere Freundlichkeit bekannt! Außerdem sind wir es von unserer Gästeschicht gewohnt, auch uns gegenüber ein wertschätzendes Verhalten an den Tag zu legen und einen ordentlichen Ton anzuschlagen . Natürlich gibt es in der Umgebung genügend gleichwertige Appartements . Ich denke jedoch dass sich auch in der Nachbarschaft niemand von seinen Gästen so behandeln lässt . Ich wünsche Ihnen weiterhin Alles Gute Ihre Maria Breitfuß