Jose (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub mit Hund

Die Anlage macht von aussen einen guten Eindruck. Sehr leicht zu finden. Wikt alles in allem sehr ordentlich und einladend. Wir waren für eine Kurzwoche dort und hatten uns auf viel "Draussen-Urlaub" mit unserem Hund eingestellt. Daher hatten wir auch keine grossen Ansprüche. Das Appartement (wir hatten Typ B im EG) ist nichts für anspruchsvolle und grosse Familien. Für uns hatte es nur denn Sinn duschen zu können und schlafen zu gehen. Man hat das Angebot, sich günstig Brötchen liefern zu lassen. Dieses haben wir dann auch in Anspruch genommen. Wir können die Anlage denen weiterempfehlen, die sich wirklich den ganzen Tag im Freien aufhalten wollen. Einen langen und luxuriösen Urlaub wird man da nicht machen können.

• Die Zimmer sind sehr klein und entsprechen bei weitem keinem Hotelstandard (wussten wir aber vorher). Zum Schlafen und duschen, und morgens frühstücken, reicht es aber alle male. Wir haben erstmal gesaugt, als wir da waren um uns etwas wohler zu fühlen....Viele Mücken im Komplex....

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant direkt an der Anlage. Wir waren dort einmal Kaffeetrinken. Das Angebot für Speisen passt sich aber dem preislichen Rahmen der Insel an und liegt so zwischen 15-20 EUR pro Teller.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man wird immer höflich begrüsst.

• Die Anlage liegt ziemlich direkt am Ortseingang kurz vor einem Wald. Von der Fähre bis dahin sind es ca. 15 Min. Von dort aus erreicht man alles zu Fuss oder auch mit dem Fahrrad. Das Waldgebiet ist super für Hundebesitzer wie wir.

• Sehr schlecht

Der Pool wird gerade (01.09.11 - ??) renoviert. Wir haben gesehen, dass die gerade einen Kinderpool bauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2011