Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • SonstigeAppartementhaus Saalbachblick: Alles passt!

Großzügiges, sehr aufgeräumtes, sauberes und modernes Haus, welches ideal war für unseren 14-tägigen Mountainbike-Urlaub Ende Juni 2017. Die Familie Gschossmann, unsere Vermieter, war außerordentlich hilfsbereit und zuvorkommend im Kleinen wie im Großen.

• Da es sich bei dem Haus um einen Neubau jüngeren Datums handelt, ist die geschmackvoll ausgewählte Ausstattung entsprechend modern. Der mit großem Flachbild-TV bestückte Wohnraum ist angenehm hell und groß genug, dass man sich aus dem Weg gehen kann, wenn gewünscht. Die Küche bietet alles, was nötig ist. Im Bad gibt es einen riesigen Spiegel hinter dem Doppelwaschbecken, Fön, Handtuchtrockner sowie eine ebenerdige Dusche. Im Schlafzimmer steht abgesehen von einem großen Kleiderschrank ein französisches Bett, in dem wir uns wunderbar von den täglichen Aktivitäten erholen konnten. Das Appartement verfügt zudem über reichlich Stauraum, WLAN sowie zwei Balkone.

• Im Appartementhaus Saalbachblick ist Gastronomie nicht vorgesehen, jedoch gibt es im Ort eine riesige Auswahl.

• Es gibt die Möglichkeit, zum folgenden Tag Brot, Brötchen oder diverse andere Backwaren zu bestellen, die dann auch zeitig geliefert wurden. Für unsere Mountain-Bikes erhielten wir, da er gerade frei war, einen separaten, abschließbaren Raum. Ein Schlauch war draußen installiert, mit dem die MTBs abgespritzt werden konnten. Wir erhielten von der Familie Gschossmann viele Insider-Tipps.

• Absolut ruhige Lage in ca. 1 km Entfernung oberhalb des Dorfes mit herlichem Blick auf den Kohlmaiskopf mit der Milka-Line sowie den Schattberg mit der X-Line. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen (Pascherweg, Bernkogel, Reiterkogel, Spielberghaus etc.).

Im Appartementhaus Saalbachblick sind Freizeitangebote nicht vorgesehen, jedoch bieten Saalbach und Umgebung eine nahezu unerschöpfliches Angebot. Cool ist die Joker-Card, die wir bei unserer Ankunft im Haus erhielten. Mit ihr lassen sich z. B. die Bergbahnen gratis nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang