Die Unterkunft ist super für Aktivurlaube. Wir haben uns für eine günstige Unterkunft entschieden, da wir mit dem Rad ohnehin jeden Tag unterwegs waren. Der Hausherr war sehr freundlich und es lief alles problemlos.
teilweise altmodisch aber hat uns nicht gestört. Das Bad hat kein Tageslicht, könnte daher etwas besser belüftet sein, bzgl. Raumerfrischer oder öhnliches erhalten. Ich glaube es war ein Gerät drin, das ging aber nicht. Sonst ein super Ausblick vom Balkon. Ausreichend Parkplätze vorhanden
die Unterkunft ist zur Selbstvorsorge. In Sölden gibt es einige Lokale. Kleiner Tipp: Lieber aus Sölden rausfahren, da ist es nicht so touribehaftet.
haben kaum was beansprucht. Brötchenservice wäre möglich gewesen...Pluspunkt!
liegt in Sölden am Berg, das sollte man wissen. gut fürs Training :)
Sölden ist super für Freizeitsportler. Ein Paradis für Mountainbiker! Wir empfehlen Maria`s Alm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Maurice |
Sehr geehrter Herr Maurice! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind Freunde offener Kommunikation. Deswegen gehe ich gerne in Dialog mit Ihnen. Punkt Gastronomie: Bei unseren Appartementhäusern handelt es sich um reine Selbstversorger. Dies ist auf jeder Onlineplattform/Homepage ersichtlich. Wir sind ein Appartementhaus und besitzen kein Restaurant. Deswegen verwundert es mich schon, was Sie hier genau bewertet haben. Da die Restaurants in Sölden in keinem Zusammenhang mit uns stehen. Punkt Lage: Die Lage, ist auf jeder Online - Plattform / Homepage ersichtlich, wo sich unser Appartementhaus befindet. So einer Befindlichkeit ist man sich (meine persönliche Meinung), vor der Buchung bewusst. In Sölden ist es zudem auch so, dass sich die Lage serwohl auch im Preis wiederspiegelt. In Sölden Zentrum würde man wahrscheinlich das 2 -3 fache bezahlen. Nur um dies hier klar zu deklarieren. Punkt Bad: Wir sind stetig darauf auf uns zu verbessern und auch zu renovieren. Der leere Raumerfrischer ist natürlich so nicht vorgesehen, sondern um seinen Zweck der Lufterfrischung zu erfüllen. Da gebe ich Ihnen Recht. Diese Kritik nehme ich gerne an, somit kann ich es verbessern. Punkt Service: Laut eigener Aussage, haben Sie fast nichts in Anspruch genommen. Unsere Services die auf der/den Homepage/Bewertungsplattformen beschrieben sind, halten wir auch alle so in Ehren und vorallem ein. Wir geben Tag täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. In diesem Sinne bedanke ich mich nochmals, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen würden. Vielleicht entdecken Sie dann, ja auch die ein oder andere Verbesserung. Ihre Geschäftsführerin und Gastgeberin Samantha Kneisl