Eine wunderschöne mit viel Liebe zum Detail eingerichtet Ferienwohnung zwischen Ellmau und Scheffau! Es fehlte an nichts ( Fliegengitter an den Fenstern wären das Tüpfelchen auf dem i)! Die Vermieter waren stets erreichbar und hatten viele Tips für uns parat! Für Urlaub mit Kindern bestens geeignet!
Ein Wohn-/Essraum mit offener Küche! Modern und traditionell eingerichtet! Einfach toll! Großes tolles Bad mit riesiger Dusche und abgetrenntem Klo! 2 Schlafzimmer, geräumig mit viel Stauraum/Schränken! Sehr gemütliche Betten! Mega Terrasse mit Elektrogrill und diversen Sitzgelegenheiten und Blick auf den Wilden Kaiser!
Bereits vor der Reise bekamen wir viele wertvolle Tips von den Vermietern! Und auch während unseres Aufenthalts waren sie jederzeit erreichbar und sehr bemüht!
Von der Wohnung aus sind Bergbahnen zu Fuß erreichbar! Auch Wanderwege befinden sich in unmittelbarer Umgebung! Zum Einkaufen muss man ein paar Minuten mit dem Auto fahren! Die Wohnung befindet sich in der Nähe Der Hauptdurchfahrtsstrasse durch das Tal! Der Straßenlärm hat uns leider etwas gestört.
Viele Wanderrouten unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade in der Umgebung! Bergerlebniswelten wie Ellmis Zauberwelt, Kaiserwelt und Hexenwasser toll für Kinder! Diverse Bergseen und das Kaiserbad in Ellmau sorgen für Abkühlung! Die Festung in Kufstein war auch sehenswert! Den Wellnessbereich im Haus konnten wir leider aufgrund Corona nicht nutzen!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Dankeschön für Ihre Bewertung! Die Lage können wir leider nicht ändern, aber das andere Thema werden wir mal mit aufnehmen :) Wir sind immer bemüht um kleine und große Verbesserungen. Vielleicht können wir Euch das nächste Mal auch überraschen. Wir würden uns sehr freuen! Herzlichst Katja Mayer