Herta (71+)
Superlage des Appartements mit 2 Schlafzimmern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Statt Hotel haben wir 3 Damen dieses Appartement mit zwei Schlafzimmern mitten im Zentrum von Wien gefunden. Eine Familie mit 4 Personen könnte dort ebenfalls gut logieren. Wir hatten eine extra Küche, ein sogenanntes Schlafzimmer war mehr ein Wohnschlafzimmer mit Esstisch (in Küche aber ebenfalls kleiner Tisch für Frühstück). Toilette und Bad sind extra. Das Bad mit Dusche ist sehr klein, wenig Ablageflläche. In der Wohnung war alles vorhanden. Die Fenster sind schalldicht, so dass man bei Nacht die Geräusche durch die gegenüberliegende kaum hörte. Vermißt haben wir nur einen Safe und eine Nesspresso-Maschine. Normale Kaffeemaschine war vorhanden. Sonst sind alle Elektrogeräte wie Kühlschrank, mit Gefrierfach und Spülmaschine, Herd mit Backofen, Dunstabzug vorhanden. Alles super gepflegt und sauber. Wir haben weder gekocht noch Frühstück zubereitet, sondern haben in der Gegend gefrühstückt, einmal im Lebensmittelgeschäft Merkur im ersten Stock, sehr fein, aber nur werktags, sonst in Kaffeehäusern wie Aida etc. Das Appartement ist wegen seiner Lage verhältnismäßig teuer, aber man kann alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Wir konnten nach Info spät, also um 21 Uhr einchecken und bekamen sogar ebenfalls einen späten Checkout, weil an diesem Tag kein neuer Mieter kam. Ich würde dieses Appartement jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Familien