Der Service war excellent, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch, den wir geäußert haben, wurde umgehend erfüllt. Das Zimmer war geräumig, die Matratzen superbequem und das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Auch hier fiel die Freundlichkeit des Personals auf, kaum war die Kaffeetasse leer, wurde auch schon gefragt, ob wir noch einen Kaffee möchten z.B. Unser Zimmer verrfügte über einen Balkon mit Gartenstühlen und Tischchen, für Raucher zu empfehlen. Im 5. Stock war auch kaum zu hören, dass der Hauptbahnhof direkt nebenan liegt und wir haben wunderbar geschlafen. Wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel wirklich empfehlen!
Das Zimmer war gwräumig und sehr sauber, die Einrichtung zwar etwas altmodisch, aber okay. Lediglich im Schreibtischbereich fehlte uns die eine oder andere Steckdose. Ausgesprochen gut gefiel uns, dass das Hotel seinen Gästen sowohl Bademäntel als auch ein Notebook (kostenlos) zur Verfügung stellt; ebenso verfügte unser Zimmer über eine Kitchinette, was doch sehr praktisch war, um sich mal einen Kaffee zu kochen z.B., eine Kleinigkeit zu essen zuzubereiten, wenn man das wollte, oder auch Getränke kalt zu stellen.
s.o. einfach top! Alle Mitarbeiter des Hotels, egal in welchem Bereich, waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Der Dom, der Hauptbahnhof, die Altstadt bzw. die Einkaufsstraßen alle fußläufig zu erreichen, besser geht es kaum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife