Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Zentral gelegene Ferienwohnungen für Aktivurlauber

Ferienwohnungen verteilt auf 3 Häuser. Eher alte Häuser innen modernisiert und mit hübschen Accesoires aufgepeppt. Sauna und Dampfbad sind im Haus 1 im Keller, funktionell nüchtern aber nicht zum relaxen einladend. Preis Leistung ist aber in Ordnung

• - gutes WLAN - hübsche Deko Elemente - Sehr kleine Appartments und kurze Betten (ich bin 1.85m) - spärlich eingerichtete Küche (z. Bsp. kein Brotmesser) - leider einige Gegenstände defekt (Messer, Schalen etc.) - sehr enges Badezimmer, man kann sich kaum drehen - Balkone meist schattig

• in Gaschurn leider nur 1-2 anständige Restaurants Rest ist Fastfood lastig (Pizza, Burger, Pommes etc) und Apres - Ski orientiert (Party)

• Gut
  • - Brötchenservice frisch - Nette Gastgeber

• Gut
  • - Nähe zur Seilbahn (5min.) zu Fuss - Nordseite des Tals, daher kaum Sonne

• Sport

Schneeschuhtouren Freestyle Kurse Nachtschlitteln u.v.m

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Danke für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir dazu einiges sagen : Wir haben Appartements bis 95 m2, Sie waren in einer der kleinere Wohnungen im Haus 1. Dieser Wohnung hat in der Tat ein relativ kurzes Bett, dass steht auch so auf unsere Homepage erwähnt. Die Appartements im Haus 2 und 3 sind geräumiger und von spätere Datum. Das grosste Teil der Balkonen hat eine gute Sonnenlage, da bekommen wir im Winter eigentlich kaum Bemerkungen. Mit über 10 Restaurants ist die Gastronomie in Gaschurn relativ gut beteilt sind wir der Meinung, und auch für jeder Budget. Auch in die Nachbarorten Partenen und St. Gallenkirch gibt es mehrere Restaurants. Hoffentlich kommen Sie noch mal zurück und dann informieren wir Sie gerne über unsere andere Wohnungen und die Gastronomie.