Sehr schöne Appartments mit hochwertiger Ausstattung; perfekte Lage; nur wenige Meter an die Talstation; Problemloses WLAN, kostenfrei und unbegrenzt; Gratis Skidepot; Der Tiefgaragenstellplatz ist bei den Neuschneemengen sehr gut angekommen und hilfreich Endreinigung und Kurtaxe im Preis enthalten; keine Zusatzkosten Behindertengerechte Einrichtung Wir haben den Brötchenservice genutzt - TOP Wer eine schöne Wohnung sucht, hat hier eine gute Wahl getroffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Wohnung/Lage bietet auch im Sommer viele Interessante Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten z.B. Wandern, Biken, Schwimmen, Motorrad, Klettern
Unser über 90 qm großes neues Appartment ließ keine Wünsche offen. Wir hatten 3 geräumige Schlafzimmer. 2 WC`s. Die Kinder fühlten sich sehr wohl und wir hatten viel Spaß in dieser Wohnung. Die Küche ist gut ausgestattet (Spülmaschine etc.)
sehr schönes modernes Restaurant mit abwechslungsreichem Angebot; Themenabende....
Sauberes Appartment Rezeptionistin jederzeit freundlich und erreichbar
Gaschurn zeichnet sich durch eine sehr gute Lage im Winter, als auch im Sommer aus. Langlaufloipe direkt hinter dem Haus. (klassisch und Skating) schnelle Anbindung von der Autobahn Nur wenige Meter zu Fuß zur Bergbahn; Winter und Sommer Landschaftlich sehr schön gelegen. Ruhige Lage, kein Verkehr
- Sport
Top-Skigebiet 150km Pisten Weitere Skigebiete in der Nähe Skischule vor Ort