Laijola hat uns sehr gut gefallen. Die Appartments sind sehr gut ausgestatted. Mit Combi Offen, Geschirspuhler, TV, DVD, gute Betten und sehr gesmackfoll!! In unser Appartment war alles genau zo gross wie auf dem Plan der auf der Internetsite stand. Es war alles sehr sauber und clean wenn wir zum ersten Tag angekommen sind. Apresski bei der Lammhutta. Handy- Erreichbarkeit ist im gansen Gebiet gut. Wir hatten super Wetter diese Woche. Das wetter sollte auch oft gut sein weil Gaschurn sudlich liegt. Nah zu Italien. Das hat einen Einheimische uns gesagt. Preis/Leistungsverhältnis is sehr gut bei Laijola. Wir habben die letzten jahren verschiedene Appartments gemietted und alle wahren gut. Auch im Sommer und im Herbst ist es sehr schön im Montafontal und viel zu tun.
Die Zimmer im unseren Appartment waren gros genug und wie auf dem Plan auf der Internetsite und gut aus gestatted mit alles was mann braucht. Moblierung ist modern und warm. Wir hatten 2 Badezimmer. und 3 schlafzimmer und 2 Toiletten. Das Balkon war auch gross und auf der Sonneseite.
Gutes service und Essen vor einen guten Preis/Leistung. Brotchen service ist auch perfect
Service war auch gut!! Jeden morgen hatten wir die durch uns bestelten verschiedene frische Brotchen schon um 7.30 uur vor der Tur stehen. Die besorgservice von das Essen aufs Zimmer ist auch perfect wenn mann mit kleinen Kinder ist. Das Personal war auch sehr freundlich.
Der Lage ist mit 200m von der Liftanlage und Novi kinderskiparadies wirklich super!!! Auch das Centrum von Gaschurn und Supermarkt Spar sind nicht weit und sehr gut zu Fuss zu tun. Auch gibt es in Gebaude Laijola 3 ein guttes Restaurant und einen Bar wo mann gut essen und was drinken kan abend. Das Restaurant besorgt das essen auch aufs Zimmer wen man will. Fur uns war das Super weil wir mit zwei junge Kinder dar waren. Im Dorf self sind auch genug andere Restaurants. Das skigebiet Silvrettanova ist fur Kinder und Erwachsene beide sehr gut und gross. Meinen Eltern waren auch da bei und haben nicht ski gefahren aber auch fur meinen Eltern war genug in der Umgebung zu tun und zu sehen.
- Sport
Es gibt verschiedene Apresskibars in Gaschurn. Zum bespiel Der Lammhutta (zwichen das Mittel und Talstation), Gramsjochi unter bei der Versetlalift oder der Hollbodo und der Ausrutcher im Dorf. Sonnst gibt es noch einen Bar/Disco Der Muhle unter bei der parkplatz von der Spar am Wasser. Wifi functionierde im unseren Appartment gut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |