Peter (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Winter
Insgesamt sehr stimmig. Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Insgesamt drei Häuser mit Ferienwohnungen. Wir waren im Haus 2 mit einer schön modern eingerichteten Wohnung, zwei Schlafzimmern, davon eines mit Dusche im Zimmer und das andere zusätzlich mit Stockbett für Kinder. Die Sauna befindet sich im Haus 1, ist eher einfach und nicht besonders groß hat für uns aber ausgereicht. Mit der Anmietung bekamen wir einen Voucher für ein kostenloses Skidepot im Sportladen an der Talstation, die gut zu Fuss zu erreichen ist. Das war genial, d.h. mit normalen Schuhen und ohne Skier zur Talstation, nach dem Skifahren raus aus den Skischuhen und gleich in die Kneipe nebenan. Sehr zu empfehlen. An der Rezeption kann man Brötchen bestellen, die fanden wir aber nicht so toll, so dass wir selbst zum Supermarkt gefahren sind. Die Betreuung vor Ort ist sehr nett und völlig unkompliziert. Ein bisschen schade war, dass das Restaurant im Laijola nicht betrieben wurde. Es gibt aber genug Möglichkeiten zum Essen gehen im Ort. In die Tiefgarage kamen wir wegen der Höhe des Wagens mit Jetbag nicht rein.

• Gut eingerichtet, modern, mit allem, was man so braucht.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden, da kein Pächter gefunden wurde.

• Gut
  • Sehr nett und unkompliziert

• Gut
  • Da Gaschurn fast am Ende des Tales liegt, gibt es sowieso kaum Verkehr. Das Laijola liegt zudem nicht an der Haupstraße und somit schön ruhig. Von unserer Wohnung hatte man einen schönen Blick.

• Sport

Sauna nicht so toll, aber geht schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde