- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn der Check-in relativ spät ist wird man an der Rezeption durch ein herzliches Lächeln und extrem netten Empfang entschädigt! Wir haben grosse Ansprüche an unsere Unterkunft als Selbstversorger - hier allerdings wurden unsere Wünsche und Ansprüche mehr als erfüllt: wir waren sofort für eine Woche "daheim". Die Wohnung war modern eingerichtet und komplett mit Fussbodenheizung versehen. Es gab ein tolles Badezimmer und zusätzlich ein separates WC. Eine tolle Küchenzeile mit Top-Ausstattung ein grosser Esstisch mit 6 Sesseln und Glasfront mit Aussicht zum Berg! Die Betten waren liebevoll hergerichtet, Bettwäsche und Handtücher schneeweiß! Mein Sagrotan kam nicht zum Einsatz - es war alles super sauber. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit einer 3-Personen Infrarotsauna - auch hier ist alles neu und befindet sich in einem absolut hygienischen Zustand! Kicker und Billardtisch erfreut sich grosser Begeisterung! Wer sich nicht gerne selbstversorgen möchte, kann in dem internen Restaurant die Seele baumeln lassen! Wir kommen wieder- das steht fest! Danke für eine wunderbare Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nicht in Anspruch genommen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Es gab nichts zu reklamieren! !!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut