Lucia (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • WinterSuper!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 8 Freunde letztes Jahr in diesem schönen Appartmen zum Skifahren/Snowvoarden und ich kann es nur weitereempfehle!!! Als wir die Anfrage geschickt haben, haben sie uns sehr schnell geantwortet. Das Appartmen die wir für 3 Nächte gemietet haben, hat ein grosses Wohn-/Esszimmer, ein Zimmer mit einem grossem Bett und eine gute Dusche, ein weiteres Zimmer mit 2 Etagenbetten und 2 Toilette, eine mist Dusche und auch Badebanne. Die Küche hat alles was man brauchen könnte, und im Wohnzimmer gab's ei Schlafsofa und auch ein grosse TV mit DVD und alles! Wir fanden die Moblierung sehr schön, mit viel Platz und alles gute Qualität. Sogar schoener als in den Bilder im internet! was normalerweise nicht der Fall ist bei anderen Hotels. Wir haten ein mal dem reichhaltigen Frühstuck, und 2 mal den Buffé, alles war super!! Abends kann man Pizza/Pasta bestellen von ihrer eigenen Restaurant. War sehr lecker! Skibus gegenueber Hotel, nur 1 Station vom Gondel entfernt, zu Fuss geht auch, sind nur 10min. Dezember letztes Jahr haben wir versucht wieder zu buchen, aber weniger als 3 Nächte ging leider nicht... Das Skigebiet Silvretta Montafon ist auch toll, also, kann ich alles empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder