Nette Apartmentanlage, die im Ortskern ist und nicht weit von der Gondel. Super Service mit Skidepot an der Gondel. Allerdings könnte die Einrichtung durchdachter und auch sauberer sein. Unter die Betten und das Sofa durfte man nicht schauen. Die Wohnung wird mit einer Kapazität von 8 Personen angegeben. Wir waren mit 6 1/2 Personen dort. Ich wüsste nicht, wo die 2 weiteren Personen noch ihre Sachen unterbringen sollten.
Wir hatten ein Apartment mit 3 Zimmern und einem Wohn-/Esszimmer. Das Wohn-/Esszimmer war ausreichend groß. Die Schlafzimmer allerdings sehr klein. Das eine Zimmer war praktisch nur ein Flur mit einem Stockbett. Wir brauchten noch einen Platz für ein Babybett, das passte gerade noch so in eines der Doppelzimmer. Der Stauraum für Gepäck und Skiklamotten ist einfach nicht vorhanden. Wir haben sehr beengt aus dem Koffer gelebt. Auch das Badezimmer ist für 6 Personen viel zu klein und bietet keinerlei Ablagemöglichkeiten. Die Wohnung wird mit einer Kapazität von 8 Personen angegeben. Ich wüsste nicht, wo die noch ihre Sachen unterbringen sollten. Auch im Flur ist kaum Stauraum vorhanden. Gleiches gilt für die separate Toilette.
Sehr netter Service vor Ort und hat alle Wünsche die möglich waren erfüllt.
Direkt im Ortskern, allerdings hat dieser nicht viel zu bieten. Wir waren im Januar dort und da liegt der ganze Ort den ganzen Tag im Schatten. Kein nettes Café oder ähnliches, wo man etwas Zeit verbringen kann.
- Sport
Schöner Spieleraum!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Theresa |
Liebe Inga, vielen Dank für die gute Bewertung. Die Anmerkungen, welche wir direkt verbessern können, haben wir uns notiert und versprechen, diese so schnell wie möglich/nötig anzugehen. Unsere Weiterentwicklung würden wir Euch gerne bei einem Wiedersehen beweisen. Herzliche Grüße Euer Gastauer Team