- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Apparthotel Gastauer ist im allgemeinen sehr modern eingerichtet. Die Größe des Appartements war sehr großzügig wobei der größte Teil aus Flur bestand.
Die Wohnung war komfortabel eingerichtet. Jedoch muss ich sagen, da man hier schon eher im hochpreisigerem Segment ist hätten wir uns ein paar Kleinigkeiten mehr erhofft! Sei es einfach nur zur Begrüßung eine kleine Aufmerksamkeit (Wasser? Obst? Sekt?) Des Weiteren ist zu sagen das man wirklich alles mitbringen muss außer Teller, Besteck usw... aber es ist nicht mal ein Gewürz im Schrank vorhanden, geschweige denn mehr als ein Spühlmaschinen Tab! Das Sofa war übersät mit Flecken. Kein Kissen oder Decke im Wohnzimmer, daher etwas ungemütlich. Auf dem Balkon lagen noch die Zigarettenstummel und Verpackung der Vormieter!
Wir hatten u.a dieses Appartement Hotel gebucht eben weil es ein Restaurant hat wo man frühstücken und zu Abend essen kann, da wir mit zwei kleinen Kindern gereist sind. 3 Wochen vor Urlaubsantritt wurde ganz beiläufig erwähnt das der Pächter des Restaurants sich diese Saison entschieden hat nicht zu öffnen! Heißt: Restaurang war komplett geschlossen! Als ich mich daraufhin beschwerte wurde mir dann 3 Wochen vor Urlsubsantritt (Faschingsferien!!!) gestattet kostenfrei zu stornieren! Sicherlich nett gemeint, aber jeder der auf Ferien angewiesen ist weiß das man so kurzfristig nichts ordentliches mehr bekommt! Das hat uns schon sehr enttäuscht, denn diese Information hätten wir früher erwartet um entsprechend zu reagieren!
Die Rezeption ist nur 2 Stunden am Tag besetzt!
Uns wurde im Angebot von "pulsierendem Nachtleben mit zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäften" erzählt! Dem können wir absolut nicht zustimmen!! In St. Gallenkirch ist rein gar nichts los. Ja, der Lift war in der Nähe, mit dem Auto gut zu erreichen und das Skigebiet ist super, aber der Ort absolut langweilig!
- Sport
Wie gesagt: das Skigebiet ist hervorragend! Wer den Tag auf der Piste verbringt kommt voll auf seine Kosten!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |