Wir haben waren im vergangenen Jahr das Apollo Blue zum ersten mal besucht und so wohl gefühlt, so dass wir 2014 für 8 Tage noch einmal wieder gekommen sind. Ein per Mail vorab erbetener Wunsch wurde uns bei Ankunft sofort erfüllt - hier nochmal ein Dankeschön an die Rezeption. Wir finden die Zimmergröße und die Ausstattung sowie das Badezimmer sehr gut. Ein großer, sauberer Wandschrank mit kostenlosem Safe steht für die persönlichen Sachen zur Verfügung. In diesem Jahr erhielten wir 1 Flasche Wasser im Kühlschrank (kostenlos) - jedoch stand ein Obstkorb und eine Flasche Wein als Aufmerksamkeit bereit. Wir haben wieder HP gebucht, wobei auch nur Frühstück ausreichend wäre, da am Strand und im Ort Tavernen und kleine Restaurants mit wunderbarer Küche vorhanden sind. 90% deutsch sprachige Gäste, einzelne Russen, Schweizer und Italiener.
Zimmergröße und Ausstattung für uns vollkommend ausreichend und gut.
Die angebotenen Speisen fanden wir gut und geschmackvoll. Etwas mehr landestypische Küche an einzelnen Abenden wäre schön.
Zimmer finden wir sehr schön, Sauberkeit gut. An der Rezeption, im Restaurant und an der Bar wird gut deutsch gesprochen. Anlässlich meines Geburtstages fanden wir bei Rückkehr am Abend im Zimmer eine Flasche Sekt, einen kleinen Geb.kuchen mit Kerze und einen Geburtstagsgruß der Hotelleitung vor. Ganz lieben Dank für die Aufmerksamkeit. Eine Empfehlung hätten wir für den Barbereich oben neben der Rezeption. Nach Einbruch der Dunkelheit kann man an den beiden Tischen im hinteren Bereich des Balkon keine Getränkekarte mehr lesen, weil es einfach zu dunkel ist. Wir sind der Meinung, dass im vergangenen Jahr Windlichter aufgestellt waren. Würde den Bereich auch netter gestalten. Der Service an der Bar könnte aufmerksamer sein. D.h. das die Getränkekarte unaufgefordert gereicht wird und der Gast überhaupt zeitnah beachtet werden sollte. Auch für Nachbestellungen bzw. um die Rechnung zu begleichen. Im Restaurant wurden wir zum Frühstück und Abendessen mit einem guten Service umsorgt. Auch die Aushilfen hatten immer ein nettes Lächeln und höfliche Ansprache übrig.
Zwischen Hotelbereich/ Poolbereich und Wiesenstreifen steht man direkt am Strand. Liegen und Schirme dort kostenpflichtig. Vom Flughafen etwa 30 Minuten Transfer. An der Straße sind Restaurants, Cocktailbars und die typischen Touristenshops zu finden. Man kann mit dem Bus direkt in das Zentrum von Rhodos Stadt fahren. Wir empfehlen das Wassertaxi - Haltestelle direkt am Standabschnitt (30m links) vom Hotel - zu nutzen. 1 Fahrt 6 EURO, Hin-u. Rückfahrt 11 EUR. Man zahlt an Bord. Fahrplan am Infostand am Strand ausliegend. Ca. 45 Minuten kann man so eine schöne Küstentour übers Meer genießen. Im Hafen hat man über die Straße nach oben hin die Neustadt mit allen Shops wie H&M, Zara, GEOX, ... vom Hafen linkerhand liegt die Altstadt mit den urigen Gassen und Geschäften.
Poolbereich sehr schön. Liegen und Schirme waren in ordentlichem Zustand. Wellnessbereich und Sport nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |