Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Unsere Wünsche wurden auch dieses Mal erfüllt. Wir fühlten uns wieder im Paradies angekommen. Die ausgesprochen freundliche Gästemanagerin des Hotels, Jennifer und die Damen an der Rezeption waren stets hilsbereit und ihr Einsatzwurde immer sofort umgesetzt.
Die Zimmer waren sehr sauber.Wir bekammen auf anfrage innerhalb 10 minuten eine weiche Matrazenauflage und ein orthopädisches Nackenstützkissen. Die Hausdame und das Zimmerpersonal sind super nett und hilfsbereit.
Das Mittagessen in der Taverne hatuns dieses mal nicht so begeistert. Aber der Blick zum Meer entschädigte alles. das Frühstück und das Abenessen im Hauptrestaurant war spitze und eine Vorfreude darauf hat sich immer bestätigt. Die Darbietung und die Qualität der Speisen ( ich war 25 Jahre Küchenleitung und verstehe das Geschäft) waren hervorragend.
Das Personal im Restaurant, die einheimischen und auch die Saisonkräfte waren supernett und hilfsbereit. Ob ein Tisch gedreht werden sollte abgeräumt oder belegt war , kein Problem alles wurde in windeseile in unserem Sinne refüllt. Auch bei vollem restaurant nicht zu laut. Ständig wurde das Bufett vom freundlichen Küchenpersonal neu bestückt und ständig nachgelegt. Man hatte nie das Gefühl zu spät oder zu früh gekommen zu sein.
Lage direkt am mehr am langen Sand- Kiesstrand. Wunderbar führ unsere täglichen Barfuss-Spaziergänge. Sauberes Wasser mit flache Zugang. Die nachts lautstarke Stadt Falirakie hat uns nicht gestört da wir Zimmer zum Meer hatten. Die vielen kleinen Läden und shops in Falirakie haben uns durch die ausgesprochen freundlichen Griechen sehr gefallen. Den Schwammtaucher am kreisel können wir sehr empfehlen (Vater und Sohn). Die Fahrt vom Flieger zum Hotel mit 20 Minuten perfekt.
Es war eine sehr freundliche Sport und Jogatrainerin für die Hotelgäste vor Ort (auch Wassergymnastik) wir haben aber ohne Uhr und unsere Zeit miteinander genossen und waren meist zu Fuss am oder im Meer und Umgebung. 10 Tage sind einfach zu kurz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |