- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten einfach nur die Seele baumeln lassen und das ist uns im Apollo Blue gelungen Allein die Lage des Hotels- direkt am Strand, ohne Strasse oder Bäume dazwischen- entschädigt für den einen oder anderen kleinen Mangel. l Früchstück, Mittag-und Abendessen, der Drink zwischendurch und das alles mit freiem Blick auf das Meer- einfach herrlich. _Selbst am Hauptpool war es angenehm ruhig. Umser Zimmer hatte einen privaten Pool. Die Sicht von hier war zwar nicht berauschend, aber auch hier war man bis auf die Nachbarn rechts und links völlig ungestört. Allerdings mussten wir unseren Pool mit dem Nachbarzimmer teilen. Wir haben uns nicht beschwert, weil die Nachbarn so gut wie nie da waren. Rückblickend muss ich jedoch feststellen, dass es nicht in Ordnung ist, denn schließlich hat man für nicht wenig Geld den Privatpool bezahlt. Ich glaube dass es insgesamt 4 Zimmer dieser Art gibt, von denen jeweils 2 durch eine Verbindungstür getrennt sind. Also aufgepasst, wer ein Zimmer mit Privatpool buchen möchte,. Vielleicht kann man dieses Thema im Reisebüro ansprechen. Noch ein Wort zu der vielbeschriebenen kleinen Dusche . Ich gehöre zum dickeren Teil der Menschheit, konnte zwar keine Turnübungen in der Dusche machen, aber zum DUSCHEN hat es gereicht. Wer einfach nur einen Badeurlaub machen will um sich zu erholen, ist hier richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut