Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • StrandTraumurlaub in Traumhotel

das war unser Traumurlaub schlechthin. Tolles Hotel, zu unserer größten Überraschung bekamen wir eine 60qm Suite mit eigenem Pool, 2 Badezimmern, 2 Fernseher und Whirlpool-Badewanne. Wir waren zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Diese Suite wird nicht vermietet, sondern ab und zu jemanden zugewiesen. Wir hatten das Glück :)) Es war ein absoluter Traum. Das ganze Hotel sehr sauber, das Essen sehr lecker, in der ganzen Zeit, in der wir da waren, keine Russen. Das a la carte Essen ist der Hammer!!

• keine Ahnung wie groß die normalen Zimmer waren, unsere Suite war riesig. Wir hatten 4 Liegen, 4 Stühle und 2 Tische auf dem Balkon. Wasserkocher, 2 Fernseher, Minibar, Essecke, Küchennische, 2 Bäder ( eines davon riesig )

• Wir hatten All Inclusive gebucht. Es war immer sehr gut und wurde immer aufgefüllt.

• Alle sehr freundlich, die meisten sprachen Deutsch und alle Englisch. Zimmer werden immer ordentlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Bushaltestelle direkt um die Ecke, um nach Rhodos-Stadt zu fahren.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Elke

Dear Mrs.Elke, We would like to thank you for sharing your experience during your stay in SENTIDO Apollo Blue. We are glad that you have enjoyed our upgrade surprise to one of our fabulous Suites as well our A la carte dinner and the quality of AI package provided. We look forward to welcome you again and create a holiday experience to remember. Warmest Regards Nikos Portokallas Hotel Manager