Luise (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub auf Rhodos

Ein wunderschönes ruhiges und kleineres Hotel. Top gepflegt - super freundliches Personal und tolles Essen. Die Poollandschaft ein Traum für klein und groß.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit kleiner Schlafcouch und auch einem Babybett, dadurch war nicht mehr so viel Platz im Zimmer aber ausreichend. Das Bad hatte sowohl eine Wanne als auch eine Dusche, das Mobiliar war jetzt nicht super neu, und im Bad gab es auch einige kleine Stellen aber man ist eben nicht zu Hause sondern im Urlaub wo viele hunderte Menschen das ganze eben nach und nach abnutzen. Das Zimmer war ruhig seitlich am Hotel gelegen. Es gibt auch Zimmer mit eigenem Pool.

• Das Essen war Abwechlungsreich und frisch. Sowohl morgens als auch am Abend gab es zwei Variationen welche man sich vom Koch direkt aus der Pfanne oder vom Grill holen konnte. Säfte waren sowohl frisch als auch die Klassiker aus dem Automaten. Für jeden das was er mag. Mittags gab es eine kleinere Auswahl in einem Separaten Haus, wo man Abends auch Al a Card essen konnte. mit dem Blick auf das Meer super schön. Wir hatten All inkl. gebucht und konnten so im Nachbar Hotel welches durch einen kleinen Eingang schnell vom Pool aus zu erreichen war, kleine Snacks holen, Frische Creps, Eis frische Ofenpizza und Wraps. Super lecker und ganz frisch.

• Der Service war nicht zu beanstanden, es wurde stets schnell abgeräumt und auch die Bestellungen aufgenommen.Der Außenbereich zum Essen war sehr schön, aber auch immer gut gefüllt, sodass wir meist drin waren, zwecks der kurzen Wege um für 2 KInder das Essen zu holen ;). Überall wurde auch stets gereinigt und auch die Außenanlagen täglich gepflegt. Alle waren sehr zuvorkommend. Wir waren zu der Zeit als die Pleite von Neckermann bekannt wurde, vielleicht lag es auch daran, dass das Hotel nicht so voll war und die Mitarbeiter sich tatsächlich allem annehmen konnten. Ist aber nur Spekulation.

• Die Fahr vom Flughafen dauerte circa 40 min, liegt aber sicher immer daran wieviele Urlauber zwischendurch noch abgesetzt werden müssen. Da das Hotel direkt an der beliebten Meile liegt, jedoch ein bisschen versteckt, hört man nichts vom üblichen Partytrubel. Man kommt mit dem Bus gut überall hin, auch bis nach Rhodos, ich glaube für 2,5 EURO pro Person. Wir hatten jedoch für mehrere Tage über das Hotel einen MIetwagen, der ziemlich günstig war um auch weitere Ziele anzusteuern. Der Strand ist direkt am Hotel und auch sehr ordentlich Liegen und Schirme waren inkl.. Das Highlight weder am Pool noch am Strand wurde die Liegen reserviert, sehr angenehm und heutzutage ja schon selten.

• Gut

Es gab einen kleinen Aushang zwecks Sport, dieses hat uns aber nicht wirklich interessiert, da man mit 2 Kindern eh nicht dazu kommt. Die Fitnesslehrerin hatte jedoch einiges im Programm vom Yoga bis zum Powerworkout. Was sehr gut bei den meist älteren Gästen gut ankam war das Wasserprogramm. Dieses war kein dummes rumgehüpfe sondern richtig effektiv. Für Kinder gab es einen extra Raum zum spielen und angrenzend ein Billardtisch und Tischtennis. den Wellnessbreicht haben wir nicht genutzt, sah aber optisch sehr schön aus. Auch der Fitnessraum war groß, mit allem was das Herz begehrt. Am Abend war immer ein kleines Programm meist mit LIveband.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:2