Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • StrandTolles Essen, Personal, Drinks und Strand!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war ein toller Urlaub. Da das Hotel noch nicht alt war, fanden wir alles in einem Topzustand vor. Der Privatstrand vom Hotel ist wunderbar. Meist war er leer und wir haben uns wunderbar erholen können. Das Essen war super. Sehr frisch, abwechslungsreich und schön präsentiert. Das Personal im Restaurant war öfters mal überfordert aber kein Problem, da wir eh meist an den Randzeiten essen gingen. Das Bar Personal war äusserst zuvorkommend, hilfsbereit und gut gelaunt. Die Drinks waren super und mit Trinkgeld gab es auch ein- zweimal eine Überraschung aufs Zimmer. Faliraki ist laut und eher eine Partymeile aber im Hotel haben wir davon gar nichts bemerkt. Der Pool ist grossartig und je nach Zimmer hat man nochmals einen eigenen Pool direkt vornedrann. Die Juniorsuiten sind echt zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe