Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandSuper Wohlfühlurlaub

Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr gut und haben einen super Uralub erlebt. Wenn man vorher einige Bewertungen gelesen hat fragt man sich schon was Gäste so alles bemängeln. Sicher gibt es hier und da kleine Mängel, aber diese fanden wir nicht wirklich störend. Wer einen schönen Badeurlaub erleben möchte mit einem Hauch von Luxus ist hier richtig. Wo gibt es das noch, eine Poolbar wo selbst bei voller Belegung kaum Andrang herrscht. Wenn man nicht unbedingt beim Essen draußen sitzen möchte waren immer genug Tische frei und das gesamte Personal war sehr freundlich. Wer die meißte Zeit im Hotel verbringt sollte AI buchen, ist für diesen Aufpreis wirklich günstig. Wir fanden, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die 5 Sterne sind für ein griechisches Hotel OK.

• Sehr große Zimmer mit 3 Schränken, also wir habe alle Sachen ordentlich "einlagern" können. Flachbildschirm mit deutschen Programmen ist vorhanden, das Bad ist auch groß genug. Manche bemängeln ja die Größe der Dusche, ja es gibt Größere, aber wozu gibt es in jedem Bad eine Whirlpool-Badewanne und auch hier kann man Notfalls duschen. Wer sich etwas Extra gönnen möchte, die Juniorsuiten mit extra Gemeinschaftspool im 1. oder 3. Stock sind sehr schön, jedes Zimmer hat extra 2 eigene Sonnenliegen, man kann hier eine schöne Zeit verbringen.

• Gut
  • Schöner Speisesaal, es ging hier im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels sehr ruhig zu. Sicherlich fällt dem Personal auch mal etwas herunter, aber dieses hört man eben durch die sonst ruhige Atmosphäre. Und Gott sei Dank, es gibt sie noch, die 5 Sterne Restaurants, wo eben Abends erwartet wird, das Herren eine lange Hose anziehen und auch Frauen mit doch sehr kurzen Hosen wurde um angemessene Kleidung gebeten sowie Kinder mit freiem Oberkörper. Das Essen ist sehr gut und wie wir fanden auch ausreichend. Sicherlich, bei den türkischen Nachbarn war die Auswahl am Buffett noch etwas größer, aber wirklich vermisst hat man nichts. Und auch hier war das Personal sehr schnell, wir haben erst am Ende ein Trinkgeld gegeben, wurde aber die ganze Zeit sehr schnell bedient. Das Mittagessen in der Taverne am Pool, bei AI inklusive, war auch im Vergleich zu anderen Hotels ausreichend.

• Wie gesagt, wir fanden das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ob mit oder ohne Trinkgeld, wir wurden super bedient. Wie man halt in den Wald hinein ruft...... Sicherlich, die Zimmerreinigung erfolgt flott und halt auf die griechische Art, aber wirklich grobe Mängel gab es keine. Mängel, hier konnte die Balkontür nicht mehr verschlossen werden, wurden schnellstens erledigt.

• Das Hotel liegt sehr günstig und ruhig. Man ist in 200 Metern schon auf der Shoppingmeile und auch für Ausfahrten liegt es sehr gut. Vor dem Hotel mit dem Roten Boot nach Rhodos-Stadt fahren ist sehr angenehm. Strand ist auch gut erreichbar und sehr sauber.

Die gesamten Poolanlagen im Hotel waren super. Wir hatten Zimmer im 3. Stock über der Eingangshalle, dort konnten sich 10 Zimmer noch einen kleinen Rundpool teilen, so das man nicht unbedingt am Hauptpool liegen musste. Am Hauptpool gab es zu Stoßzeiten immer bis 10 Uhr freie Liegen, manchmal waren den ganzen Tag über Liegen frei. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern anwesend, trozdem ging es in der gesamten Anlage ruhig zu. Die Liegen sind ohne Auflagen, aber modern und auch bequem.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010