Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub in einem tollen Hotel

Super Hotel, in allen Belangen entspricht das Hotel wie es beschrieben wird. Super Zimmer was die Größe und Ausstattung angeht. Jeden Tag wurde das Zimmer wiklich zur Zufriedenheit hergerichtet und gereinigt. Das gesamte Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Es macht nicht nur vom ersten Moment einen sauberen Eindruck! Wir hatten Halbpension, wobei man jeden Tag Problemlos vom Abendessen auf Mittagessen wechseln konnte. Abwechlungsreiches Frühstück- , Mittag- u. Abendbuffet. Ich glaube es ließ keine Wünsche offen. Super Personal und immer Aufmerksam. Benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Getränke wurde entsprechend neu gebracht. Das Essen war international, d. h. vom Salat bis hin zum Nachtisch gibt es eigentlich alles. Teilweise hatte man echt die Qual der Wahl! Von den Gästen her kann ich sagen das überwiegend Österreicher und Deutsche vertreten waren. Vereinzelt Russen und Italiener. In allen Belangen ist das Hotel zu empfehlen! Es ist in keinerlei Hinsicht ein schlechtes Verhältnis zu Deutschen zu erkennen. Weder im Hotel noch in den "Einkaufszentren". Zu unserer Reisezeit TOP Wetter, Kein Tag schlecht, eher zu warm.

• Wie beschrieben. Klimaanlage vorhanden, die auch gebraucht wird da es sehr warm ist. Im Zimmer vorhanden Kaffee und Tee (Kostenlos!) Den Balkon, den wir mit setlichen Meerblick hatten zeigt sich segr großzügig! Haben wir nicht benutz da es angenehmer war Abend sich an die Poolbar mit evtl. Animationen zu setzen. Animation wird hier eher klein geschrieben. Hier treten gruppen auf die ihre Musik zum Besten geben und man wird nicht beheligt beim Zuschauen.

• Es gibt zusätzlich zu dem Hauptrestaurant noch eine Taverne wo das Mittagessen gereicht wird. Auch im Hauptrestaurant kann man im Überdachten Außenbereich sein Früchstück und Abendessen zu sich nehmen. Des Weiteren gibt es eine Poolbar. Überall wird man bestens betreut und an der Hygiene gab es für uns nichts auszusetzen.

• Das Personal stellt sich als sehr Gastfreundlich da und die Verständigung ist kein Problem. Deutsch wird im größten Teil verstanden und wenn nicht, kommt man mit Englisch bestens klar. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. D.h. nach dem man die Poolanlage verlassen hat geht man ca. 100m direk tzum Strand. Der überschaubare Strandbereich ist ausreichend mit Liegen ausgestattet, so dass es kein Problem dar stellt eine, von der Lage her, entsprechende Liege zu bekommen. Der Strand selbst besteht zum größten Teil (> 90%) aus etwas dunkleren Sand. Im Wasser komm dann ein Übergangsbereich der zum größten Teil aus Kieselsteinen besteht, die aber nach ca. 1m wieder im Sand enden. Nach Faliraki sind es keine 5 Minuten, egal ob man am Strand entlang geht oder über die Strasse die zum Hoteleingang führt. Ausflugsmöglichkeiten sin vile direkt vom Strand aus mit den "Fähren" Booten möglich die direkt am Anlegersteg halten. Wir sind von hier mehrmals u Rodosstadt mit dem Boot gefahren. Kosten: 11,00 € pro Person hin-u. zurück! Sehr zu empfehlen, da es sehr angenehm da man auf den Boot die Temperaturen besser (als im Bus) ertragen kann. Mann/Frau steigt direkt am Hafen von Rodos Stadt aus und geht ist direkt im "Trubel" von Rodos Stadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt ein Fitnesscenter, welches von uns nicht genutz wurde. Von daher kann ich keine Aussage über die Qualität des Angebotes machen. Am Strand selbst wird Bannaboot sowie Paragleiten angeboten. Am Poolbereich, den wir oft genutzt haben gibt es genügend Liegen, so dass das Reservieren mittels Hoteleigenen Handtücher entfallen kann aber auch hier von Urlaubern genutzt wird.(Leider !!!) Es gibt immer wieder Gäste die Liegen reservieren, sich aber dann den ganzen Tag nicht blicken lassen! Macht aber nichts, da entsprechend viele Liegen und Poole mit Ausweichmöglichkeiten vorhanden sind.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012