- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 herrliche Wochen im Sentido Apollo Blue verbracht und uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool gebucht und auch bekommen. Das können wir nur bedingungslos empfehlen.Am Gemeinschaftspool sind wir nicht gewesen, weil es uns an " unserem " Pool so gut gefallen hat. Die Ruhe und auch die Möglichkeit vom Zimmer direkt in den Pool zu können ist einfach unheimlch schön gewesen. Wir haben es sehr genossen. Das Zimmer selbst ist ausreichend gross und mit Fernsehr und Kühlschrank, einem sehr geräumigen Schrank und einem grossen Bad gut ausgestattet. Die Putzfrauen ( meistens 3 Damen zusammen ) sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sauber. Einziges Manko ist die definitiv zu kleine Dusche, aber man kann sich in 14 Tagen daran gewöhnen. Im Restaurant haben wir ausschließlich draussen gesessen. Da kann es zu Stoßzeiten schonmal zu Engpässen kommen und man muss einige Minuten auf einen freien Tisch warten. Aber im Urlaub hat man ja schliesslich Zeit und es gibt Schlimmeres, als einen Moment auf einen freien Tisch warten zu müssen. Im innenraum des Speisesaales gab es immer ausreichend freie Tische. Im Aussenbereich ist auch die aussergewöhnlich schnelle, freundliche und zum Teil witzige Arbeit der beiden Bedienungen Stavros und Irini positiv zu erwähnen. Die beiden machen wirklich einen Superjob. Alles in Allem hat es uns super gut gefallen und wir werden ganz sicher nochmal unseren Urlaub im Sentido Apollo Blue verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut