Steffen (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandSENTIDO Apollo Blue immer wieder gerne!

Das Hotel hatte eine sehr günstige Lage zum Meer und zur Stadt hin. Besser kann man es fast nicht treffen. Die Lage und Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Es gibt eine Taverne mit super Essen. In der Taverne haben wir uns ein Menü zusammengestellt, welches serviert von nettem Personal super angerichtet war und sehr gut geschmeckt hat. Daumen hoch dafür! Essen gibt es sonst vom Büfett, bei dem alles dabei ist und immer wieder durchgetauscht wird. Der Poolbereich ist schön angelegt, zum Meer mit Strandliegen und Sonnenschirm sind es nur wenige Schritte. Wer das All Inklusive Paket gebucht hat braucht am Meer nichts extra zu zahlen für Liege und Schirm, das fanden wir angemessen. Im Poolbereich gibt es eine Poolbar mit Snacks und Getränken aller Art, wie z.B. Softdrinks oder verschiedene Cocktails, Eiscaffee etc. Das Personal ist auf Zack und ebenfalls sehr freundlich, was man übrigens über das gesamte Hotelpersonal positv sagen kann. Das Hotel hat verschiedene Zimmervarianten anzubieten. Es gibt sogar Zimmer mit eigenem Poolbereich. Wir sind in den Genuß eines solchen Zimmer's gekommen, weil das Hotel am Anreisetag überbucht war. Dies war aber auch die einzige Unannehmlichkeit, welche damit sehr gut ausgeglichen wurde. Alles in allem ein schönes, schnuckliges nicht sehr großes Hotel (weniger Leute tut auch mal gut), welches wir gerne gebucht und genossen haben. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder