Biggi & Heiko (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Flitterwochen

Das Hotel machte bereits im Katalog einen guten Eindruck. Uns war es wichtig in keinen Bunker zu verreisen. Die Größe daher top. Über die Einrichtung des Hotels läst sich streiten. Wir fanden die Anlage etwas dürftig angelegt und auch das Foyer sehr spartanisch eingerichtet. Es dürfte etwas grüner sein. Wir hatten AI und fandes es auch die richtige Entscheidung. Essen in hoher Qualität und großer Auswahl war vorhanden. Erstaunlicherweise auch leckeres Brot. Auch die Bargetränke waren lecker... Gäste überwiegend deutsche Staatsbürger. Viele Kinder und Kleinkinder. Im Oktober sehr unsichere Reisezeit. Wir hatten um die 10 Regentage. Soll zwar eher die Ausnahme sein, aber man weiß ja nie...

• Ungewöhnlich großes Badezimmer. Sehr nett eingerichtet. Möbilierung top. Schön war der Kühschrank, Wasserkocher und Tee/Kaffee. Wir hatten Erdgeschoßzimmer mit direktem Meerblick und einer großen Terasse.

• Gut
  • Die Essensauswahl war groß und gut. Man konnte Frühstück und Abendessen im Speisesaal bzw. im Freien einnehmen. Bis auf den Kaffee war alles in hoher Qualität. Mittagessen in Buffetform gab es in der Taverne und war auch gut, teilweise leider nur lauwarm und schon gut durchgekocht. Die Poolbar machte leider an einigen Tagen gar nicht auf. An sonsten bereits um 16.30 Uhr zu. Argumente dafür waren 1. NAchsaision und 2. schlechtes Wetter. Jedoch konnte das 2. Argument nicht zählen, da am Tag meiner Nachfrage schönster Sonnenschein war.

• Das Personal war durch die Bank freundlich und zuvorkommend. Mit fast Jedem konnten wir uns in deutscher Sprache unterhalten. Schön fanden wir die Kinderfreundlichkeit. An der Zimmerreinigung lässt sich sicherlich noch etwas verbessern.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Über Faliraki Zentrum brauchen wir nicht reden. Manche mögens, wir nicht. Genial ist die Nähe zur Bootsanlegestelle, Bushaltestelle.

Unterhaltung und Sport? Es waren in den 14 Tagen nur noch gelegentlich Abendprogramme. Diese waren jedoch sehr schön. Aber aufgrund Nachsaision wurden die Programme meistens ins Nachbarhotel gelegt. Das bringt uns Familien in Baby halt nichts. Pool war nicht beheizt und mit Baby nicht nutzbar. Tischtennisschläger total abgenutzt. Strand war sauber. Für zwei Liegen wurden am Strand 7,20 EUR verlangt.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010