Markus(56-60)Deutschland
Vor 20 Minuten • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes, ruhiges Hotel mit Schwächen

Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel, welches wir nun mehrfach gebucht haben. Was uns nach den ganzen Jahren aber stört, sind die abgeranzten Badezimmer, an denen unbedingt ein Renovierung vorgenommen werden müsste. Die Duschwand ist in der Laufschiene komplett korrodiert und die Fugen in der Dusche teils dunkel (also kurz vor Schimmel). An der Strandbar wurden wir die Jahre zuvor immer am Tisch bedient, dies erfolgte in diesem Urlaub immer nur mit der 1. Bestellung, danach musste man seine Getränke selbst holen. zum Abendessen: Die Speisen sind gut in der Auswahl, meist aber lauwarm bis kalt. All dies hat keinen 5 Sterne-Charakter und passt nicht zum Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die mittlerweile alle über diese Problematik sprechen und ein Teil dieses Hotel nicht mehr bucht/bzw. buchen wird.

• Geschlafen haben wir sehr gut, die Betten sind absolut in Ordnung. Die Ausstattung ist auch wie in der Beschreibung. Allerdings sind die Zimmer recht abgewohnt und sollten (insbesondere das Badezimmer) renoviert werden.

• Die Essensauswahl ist sehr vielseitig, allerdings sind die Speisen meist lauwarm bis kalt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm.

• Das gesamte Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich.

• Wir haben ein Taxi genutzt und haben gegenüber dem Transferbus (ca. 55 min.) nur 20 Minuten bis zum Hotel gebraucht.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, was stört ist die Liegenreservierung bereits vor dem Frühstück. Gleiches gilt für die Liegen am Strand. Teils wurden Liegen doppelt reserviert (jeweils 2 am Strand und 2 am Pool)

Preis-Leistung