- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub im Apollo Blue verbracht. Für uns war fast alles perfekt. Wir hatten eine geräumige Junior Suite mit sehr viel Stauraum und vielen Ablagemöglichkeiten. Auch das Badezimmer war ausreichend groß inklusive der Dusche, die wohl auf Grund einiger negativer Bewertungen erweitert wurde. Diese Erweiterung geht allerdings zu Lasten des Platzes zwischen Dusche und Toilette, so dass es hier etwas eng ist und man schauen muss wo man seine Beine "verstaut". Was uns nicht so gut gefallen hat ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Besonders nervig, wenn zu nächtlicher Stunde die Stühle hin-und hergeschoben werden. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und um den Gast bemüht. Auch zur Sauberkeit können wir uns nur positiv äußern. Es wurde täglich gewischt, ebenso erfolgte täglich ein Handtuchwechsel und mehrfach ein Wechsel der Bettwäsche. Wir hatten AI, die wir sehr empfehlen können. Die Getränkeauswahl ist vollkommen ausreichend und qualitativ (sehr) gut. Wir hatten auch nie das Gefühl, dass wir auf Grund der AI schlechter bedient wurden. Die Speisenauswahl war gut und schmackhaft. Ebenso empfehlen wir das Dinner, welches 1 x kostenlos in der AI enthalten ist. Besonders gut hat uns auch das wechselnde Abendprogramm gefallen. Fazit, wenn Rhodos dann wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut