Gabi und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandPerfekter, ruhiger Urlaub

Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sehr übersichtlich, kurze Wege. Sehr positiv: kein riesiger Hotelkomplex, nur bis max. 2 Stockwerke. Direkter Zugang zum wunderschönen Sandstrand, wenig Kiesel vorhanden. Schön für Strandspaziergänge.

• Unsere Juniorsuite mit Privatpool (gartenseitig) war sehr geräumig. Vorraum mit großen Schränken mit mehr als genug Stauraum, Bad mit Wanne (Whirlwanne), Dusche und Waschbecken inkl. Waschutensilien. Genügend Ablagefläche und Haken für Bademäntel, Badetücher etc.. Wohn- Schlafraum mit Doppelbett mit hervorragenden Matratzen und Kissen, Kommoden, Sitzgarnitur mit Tisch und TV mit österr. und deutschen Sendern, Minibar (leider nur bei Ankunft aufgefüllt und gratis, weitere Auffüllungen zu bezahlen), Wasserkocher für Nescaffee oder Tee vorhanden. Frisches Wasser in umweltfreundlichen Glasflaschen täglich frisch. Riesige Terrasse mit Gartengarnitur und zwei Sonnenliegen und Sonnenschirm mit Zugang zum Privatpool. Kleine Wiese gehörte auch dazu. Zwar etwas älteres Mobilar, aber wirklich top in Schuss (es hat alles funktioniert, nichts hat geklemmt oder gequietscht oder geknarrt). Sehr saubere Zimmerreinigung von sehr freundlichen Reinigungsdamen. Geschlafen haben wir hervorragend.

• Wirklich gute, griechische und mediterrane Küche. Wir hatten All inklusive gebucht, Frühstück mehr als ausreichend (man hat Möglichkeit auf frisch zubereitete Kaffeesorten wie Cappuccino, Americano, Latte etc.), es gab alles was das Herz begehrt. Die Auswahl beim Abendbuffet könnte etwas mehr sein, wir haben aber immer sehr schmackhafte Speisen gefunden. Großartige Qualität der Gerichte. Speisesaal sehr sauber, sehr gemütlich (keine Bahnhofshalle). Auch dort wirklich tolles Personal, das sehr um den Gast bemüht ist. Da es sich hier um eine 5-Sterne-Anlage handelt, fanden wir es toll, dass Herren in den Restaurants am Abend lange Hosen tragen mussten.

• Von Ankunft bis Abreise in allen Hotelbereichen top geschulte Mitarbeiter (alle sprechen gut bis sehr gut deutsch), die wirklich für die Gäste da sind. Bei der Rezeption (danke an Jennifer) werden alle Fragen unkompliziert beantwortet. In den Restaurants (ganz lieben Dank an Vaso, Irini, Manolis für die herzliche Bedienung) wird man freundlichst und sehr schnell bedient und betreut. Ebenso an der Pool-Bar, auch dort sind alle irrsinnig aufmerksam. Wenn ein Getränk zur Neige geht, wird schon nachgefragt, ob man Nachschub möchte. Cocktails schmecken wunderbar, und werden an allen Bars (hier spitzenmäßige Betreuung durch Pascalis, Georgios, Lukas - Dankeschön) gleich zubereitet. Vor allen Dingen in Gläsern! Außer man nimmt sein Getränk zum Pool, Strand oder aufs Zimmer mit. Dann gibt's Kunststoffbecher. Generell ist uns hier (wir waren bereits das fünfte Mal auf Rhodos in 5-Sterne-Häusern) die berühmte griechische Gastfreundschaft und Herzlichkeit aufgefallen. Danke somit an Alle.

• Gut
  • Mit unserem Privattransfer keine 20 Minuten vom Flughafen nach Faliraki zum Hotel. Die Anlage liegt sehr ruhig, vom nächtlichen Trubel in Faliraki haben wir nichts mitbekommen, obwohl nur wenige Gehminuten entfernt. In Faliraki selbst das Übliche: Kneipen, Shops und Restaurants. Rhodos-Stadt mit dem Taxi in ca. 15 Min. zu erreichen, Kosten ca. 20-23,-- Euro. Es gibt aber auch Busse.

• Gut

Es gab Fitnesscenter (haben wir nicht genutzt) und Spa (tolle, ruhige Atmosphäre, sehr professionell, wieder liebe Mitarbeiter) mit Schwimmhalle. Der Hauptpool ist schön gestaltet und sehr groß, es gab immer freie Liegen. Hier herrscht nicht der allgemein übliche Reservierungszwang. Es gab täglich abends Live-Unterhaltung mit wechselnder Qualität.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019