- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool als Familienurlaub. Um es kurz zu machen: Das Zimmer steht für die höchste Hotelkategorie mit 5 Sternen, einer Junior Suite und dem aufgerufenen Preis nicht im Verhältnis. Rest war gut!
Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool. Um es noch einmal zu betonen: Ich bewerte hier die Zimmer eines 5*-Hotels. Die Ansprüche sind damit sehr hoch! Größe vom Zimmer mit drei Personen und ausgeklappten Schlafsessel schon etwas eng. Mit vier Personen könnte ich es mir nicht vorstellen. Sehr harte Betten - nichts für Seitenschläfer. Keine Schallisolierung zum Flur, damit laut. Man konnte jedes Gespräch außerhalb des Zimmers - auch am anderen Ende des Flurs - mithören und bei Events leider auch die Musik. Nichts für Personen mit eher leichtem Schlaf. Viele Fugen (Auch an der Terasse) brauchen eine Erneuerung, die Dusche war außen mehr Kalk als Chrom. Viele graue Flecken am Gitter der Klimaanlage. Im Idealfall war es Staub, es sah aber eher nach Schimmel aus. Der eigene Pool war toll. Es gab einen Nichtschwimmer-Bereich und Whirlpool-Düsen sowie im Schwimmerbereich Gegenstrom. An den Fingern und den Zehen hatten wir aber immer mal wieder weiße und blaue Farbe. Ich denke das Zimmer wurde in Bereichen schon immer mal wieder erneuert, aber es schreit nach einer kompletten Sanierung. Der berühmte Eimer für das Klopapier auf der Toilette ist wohl in Faliraki Standard. 6-8 Blätter kann man aber problemlos runterspülen - mit feuchtem Klopapier würde ich das aber nicht machen. Wörtlich übersetzt besagt das Schild ja "Wer ernsthafte Unannehmlichkeiten vermeiden möchte" - das ist ja eine Bitte und kein Verbot.
Mein persönliches Highlight. Eigentlich war bei jeder Mahlzeit immer etwas passendes für jeden Geschmack dabei. Es gab oft griechische Gerichte die geschmacklich sehr gut waren. Sitzplätze waren ausreichend vorhanden, ich selber habe kein Gedränge erlebt. Einzig wer beim Abendessen draußen sitzen wollte musste Wartezeit einplanen oder sehr pünktlich kommen.
Koffer wurden geholt/gebracht. Gemeldete, kleinere Mängel und Wünsche wurden umgehend behoben. Service beim Essen/Poolbar immer sehr zuvorkommen. Sowohl am Hauptpool als auch am Strand waren reservierte Liegen die Ausnahme. Man hat fast immer noch einen Platz bekommen - sehr gut!
Verhältnismäßig nahe zum Flughafen und Rhodos Stadt (je ca. 20 Minuten). Liegt etwas abseits und gut versteckt, dafür aber direkt am Meer und kein Straßenlärm. Faliraki ist in meinen Augen ein Touistenort mit vielen Hotels, Appartments, Restaurants und Souvenir-Shops und zum Übernachten OK, aber selber kaum einen Besuch wert. Bushaltestellen waren in der Nähe vom Hotel, aber ein Mietwagen ist zum Erkunden der Insel empfehlenswert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Dear SENTIDO Apollo Blue Guest, Thank you for your review and we appreciate your time in letting us know your thoughts. We are pleased to hear that you enjoyed many aspects of the hotel and gave us overall rating during your time with us. We believe it is important not just to acknowledge the many positive reviews we receive, but also to respond to those issues raised by other guests. Obviously, for your own personal holiday needs, in retrospect, perhaps a different choice of room may have worked a little better. However, for those who prefer a different pool experience with something a little more private and closer to their room, we believe the current room rate is very competitive. Should you return to us for a future visit, our head of housekeeping would be very happy to discuss any specific room requirements to make your stay more comfortable and we are at your disposal to discuss which of our extensive range of rooms and costs might best meet your future holiday needs. Warmest Regards Nikos Portokallas Hotel Manager