Christin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • StrandKlasse Urlaub mit tollem Service!!!

Das Apollo Blue ist ein schönes, modernes Hotel. Wir hatten eine Suite mit Sharing Pool im 1. OG. Klasse und sehr zu empfehlen, wenn man mit kleinen Kindern reist, konnten abends auf Terrasse sitzen und schnell mal rüber an die Bar gehen, Getränke holen. Und wurden auch bei AI schnell und zuvorkommend bedient:-). Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Temperaturen waren okay mit Kleinkind, hätte nicht viel wärmer sein dürfen. Wasser war noch etwas kühl, aber besser als Ostsee im Hochsommer;-)

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Sharing Pool im 1. OG, es war ausreichend groß mit Babybett ausgestattet. Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Kühlschrank und Safe sind auch vorhanden Das Bad ist groß, mit Badewanne und Dusche, die Dusche ist okay von der Größe, haben zusammen mit unsere Tochter geduscht, klar hätte sie größer sein können, aber warum stört es so viele???

• Im Hauptrestaurant konnte man frühstücken und Abendessen. In der Taverne gab es Mittagessen und abends konnte man à la carte Essen. Das Essen war durch weg sehr lecker, typisch griechische Speisen. Das Buffet war übersichtlich und sehr abwechslungsreich. Es gab trotz Vorsaison keine Wiederholungen. Trinkgelder musste man keine geben, aber das personal freut sich natürlich trotzdem;-)

• Klasse!!! Haben zu Beginn des Urlaub Probleme bei unserer einjährigen Tochter gehabt mit dem Essen, sie hat alles verweigert. Es wurde uns angeboten, dass sie kochen, was sie gerne isst. Klasse. Die Deutschkenntnisse sind sehr gut bei dem ganzen Personal, alle super freundlich und zuvorkommend- auch wenn wir AI- Gäste waren;-), konnten keinen Unterschied fest stellen. Zimmer wurde täglich gereinigt, Betten und Handtücher täglich frisch bezogen.

• Gut
  • Das Hotel liegt -nur durch eine Wiese getrennt, direkt am Strand. Zum Flughafen sind es ca. 20 Min. Der Ortskern von Faliraki (mit Apotheke, Supermarkt, Tavernen usw.) ist in zehn Minuten erreicht. Man kann mit dem Linienbus in ca. 30 Minuten nach Rhodos fahren. Haben uns ein Auto gemietet und sind an einem Tag einmal um die Insel gefahren, wo es uns gefallen hat, haben wir angehalten:-)

• Gut

Es gab einb kleines Kinderspielzimmer, da kann man sich einfach den Schlüssel an der Rezeption holen. Animation gibt es zum Glück keine, abends 3mal Musikunterhaltung ca. 90Minuten.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012