- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt zwar recht ruhig aber die eigene Abendunterhaltung hört man in jedem Raum des Hotels (störend mit kleinen Kindern). Weiters hört man jedes Geräusch von den Nachbarzimmern und von den Gängen. Die Betten in den Zimmern sind hart und die Doppelbetten sind zwei aneinander geschobene Einzelbetten (sogar in einer Suite mit privatem Pool). Die Reinigung im Zimmer, in den allgemeinen Sanitäreinrichtungen und im Restaurant sind sehr mangehaft (Kinderstuhl hatte jedesmal die Überreste vom Vorgänger!). Wir hatten HB gebucht. Da wir kurz vor Anreise festgestellt hatten, dass es auch AI gibt und dies laut der eigenen Hotelseite lediglich einen Unterschied von 49 Euro pro Woche und Erwachsener ausmacht, wollten wir natürlich upgraden. Die Servicehotline für Buchungen fühlte sich nur für allgemeine Fragen zuständig und verwies auf das Hotel selbst (upgrade nur vor Ort möglich). Bei Ankunft fragten wir sofort wie es mit einem upgrade auf AI aussieht. Der Preis vor Ort war 25 Euro pro Tag. Natürlich fragten wir warum der online Preis deutlich geringer war was schlussendlich mit einem kuzen 'sind wohl spezial Preise' abgetan wurde. Somit haben wir nicht auf AI upgegradet und haben uns die meisten Getränke im hoteleigenen Shop besorgt (war recht günstig). Fazit unseres Urlaubes - Das Hotel entspricht eher 4 Sternen wobei die Sauberkeit defintiv besser sein müsste. Der Poolbereich und das Personal im Restaurant haben 5 Sterne verdient.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht