Denise (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • StrandJederzeit wieder!

Den positiven Hotelbewertungen kann ich mich nur anschließen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Aufgrund des nur zweistöckigen Baus ist es gemütlich. Wir hatten eine Suite mit separatem Sharing-Pool. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir waren in der ersten Maihälfte in Faliraki. In dieser Zeit waren überwiegend Deutsche im Hotel. Altersdurchschnitt: 20-70 (in dieser Zeit natürlich noch wenig Kinder). Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Negative Bewertungen verstehen wir nicht. Sicher gibt es in Deutschland moch einen anderen 5-Sterne Standard, doch wir hatten nichts auszusetzen. Viell. lag es auch an der Vorsaison (oder an der Griechenland-Krise), in der es noch ruhig war, aber das Hotel und die Insel Rhodos sind sehr schön! Kleiner Tip: Auf keinen Fall sollte man die Esel zur Akropolis in Lindos nutzen. So lange dauert der Aufstieg nicht.

• Die Suite ist groß und sauber. Klimaanlage hat funktioniert, nur Mücken gab es viele (an der Rezeption nach einen Stecker fragen). Kaffee und Tee wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. In den 10 Tagen Aufenthalt gab es jeden Tag andere Hauptgerichte. Diese wurden immer frisch zubereitet. Angenehm war, dass das Buffet nicht riesig war, die Qualität dafür umso besser. Jeden Tag gab es auch griechische Speisen. AI ist im Hotel zu empfehlen. Das Mittagsbuffet war ebenfalls immer frisch und sehr lecker. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen (Brötchen, Wurst, Käse, Obst, frische Waffeln, frische Crepes ...) Mehr kann man nicht essen. Negative Erfahrungen haben wir auch hier nicht gemacht. Eine Benachteiligung aufgrund des AI gibt es nicht - auch nicht an der Bar. Wir wurden genauso freundlich behandelt.

• Bereits bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal war wirklich immer überaus höflich und aufmerksam. Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht. Man konnte sich in deutsch und englisch verständigen. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, waren aber vorhanden (z.B. Wäschedienst)

• Gut
  • Der Strand ist nur durch eine Wiese vom Hotel abgetrennt. Somit kann die Poolbar jederzeit auch vom Meer erreicht werden. Der Flughafen ist nur ca. 20 min vom Hotel entfernt, Fluglärm war jeder keiner vorhanden. Nur wenige Minuten (1-2) vom Hotel entfernt, fährt die Fähre bzw. der Bus nach Rhodos-Stadt, Lindos usw.. Faliraki ist sicher nicht der schönste Ort der Insel, doch er hat alles , was man braucht. Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort selbst haben wir nicht genutzt.

• Gut

Internetzugang (WLAN) gibt es für AI-Gäste 1 Stunde pro Tag kostenlos. Da wir eine Suite mit "eigenen" Pool hatten (sehr zu empfehlen), haben wir den Hauptpool nicht genutzt. Der Pool direkt am Zimmer war super praktisch und ruhig, da nur die Leute ihn benutzt haben, die auch die angrenzenden Zimmer hatten. Empfehlen würden wir keine "ganz eigenen" Pool (höchste Kategorie). Die Zimmer waren abseits und ab Nachmittags oft im Schatten. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012