Hannelore (61-65)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • StrandGroße Sicherheitsmängel - Safe leergeräumt

Die Hotelanlage ist modern und schön. Wir bewohnten eine Junior Suite in der oberen Etage mit Meerblick und Sharingpool. Leider mußten wir dieselben Erfahrungen machen, wie bereits Gäste zuvor (siehe Bewertung "Tanja"). Unser Zimmersafe wurde am Tag vor unserer Abreise ausgeraubt (Schmuck und Bargeld in beachtlicher Höhe). Ebenfalls keine Einbruchspuren. Balkon- und Zimmertüren, sowie Safe waren verschlossen. Laut Auskunft des Hotelmanagers ist der Safe sehr sicher und der persönliche Code nicht zu entschlüsseln. Wir haben den Eindruck, daß weder die Polizei, noch der Hoteldirektor an einer Aufklärung interessiert waren. Trotz unserer Bitte, den Tatort zu besichtigen, war dazu niemand bereit. Das Verhalten des Hotelmanagers war nicht korrekt.

• Gut
  • Ausstattung der Junior Suite de Luxe groß und schön möbliert.

• Qualität der Speisen gut sehr schönes Strandrestaurant

• Gut
  • Personal war freundlich Zimmerreinigung war in Ordnung

• Gut
  • direkt am Strand, Rhodos Stadt circa 15 km entfernt, vom Strand direkt mit dem Schiff zu errreichen.

Strand und Pool sauber und schön, genügend Liegestühle am Pool vorhanden

Verreist als:Freunde