Wir waren von Anfang Mai bis Mitte Mai in diesem 2009 neueröffneten Hotel. Es ist alles ausgezeichnet. Durch die geringe Bettenanzahl und dadurch weinger Gäste ist dder Erholungsfactor ausgezeichnet. Keine Hektik, kein Lärm, einfach hervorragend. Die Anlage ist ein Traum. Architektonisch eine Meisterleistung. Dem Palast von Knossos nachempfunden. Das "Theater" gleicht dem Tempel von Delphi. Die Poollandschaft ist riesig. Im großen Pool ist sogar ein Whirlpoll integriet. Ein seperater Kinderpool ist vorhanden, herovrragend auch für sehr kleine Kinder. Der Spa-Bereich einfach spitze. Behandlungen (z.b.Massagen) super. Preis-Leistungsverhältnis optimal. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Man kann nur voll des Lobes sein. Alles schön angerichtet, geschmacklich und vielseitig. Gäste waren aus verschiedenen Nationalitäten und von ganz jung bis auch hohes 'Alter. Handy-Erreichbarkeit o.k. , Preis-/Leistungsverhältnis o.k. für uns Mai oder Ende September Anfang Oktober. Die Vegetation ist im Mai besonders schön. Alles grün und blühend. Das gesamte Hotel ist sowohl für jung und alt geeignet.
Zimmer sind sehr geräumig. Ausstattung hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit einer Aussicht auf die gesamte Bucht von Faliraki. Einfach nur wunderschön. Mit der Klimaanlage gab es ein wenig Probleme. Aber das läßt sich sicherlich beseitigen.
Mehrere Bars sind vorhanden. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Geschmacklich und vielseitig. Auch auf Dekoration am Buffet wird nicht verzichtet. Alle Speisen, insbesondere das Nachspeisenbuffet sind einfach fantastisch hergerichtet und von einer fast nicht zu beschreibenden Vielzahl. Die Küche ist international. Atmosphäre hervorragend. Trinkgelder ist ja jededm seine Sache. Aber wir haben die ausgezeichnet Service trotz All Inculisve immer belohnt. Die Preise in den Bars sind für ein 5 Sterne Hotel nicht überzogen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend vorhanden. Unser besonderer Dank geht an den Hotelmanager Herr Portokallas. Ebenso möchten wir uns bei Tsampika von der Rezeptionsbar und Dimitri von der Taverne für den hervorragenden Service bedanken. Auch die Damen der Rezeption waren immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer erfolgt etwas spät, teilweise erst nach 14.00 Uhr. Eventuell sollte der Boden etwas mehr naß aufgewischt und die Spiegel gereinigt werden. Ansonsten auch hier nur voll des Lobes.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Ortszentrum von Faliraki ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Einkaufs- und Unterhalteungsmöglichkeiten gibt es unzählige. Ausflugsmöglichkeiten sind selbstverständlich vielseitig vorhanden. Das Personal am Empfang oder auch die Reiseleiter der einzelnen Veranstalter beraten die Gässte gerne. Autovermietung ist auch im Hotel zu annehmbaren Preisen möglich
Sportanimation wird vom Veranstalter "Neckermann" angeboten. Es könne auch andere Gäste ohne Probleme daran teilnehmen. Ferner steht ein großer Fitnessraum mit vielen Geräten zur Verfügung. Einkausmöglichkeiten sind in der Umgebung vielsieitg. Wie schon beschrieben sind die Pools einfach spitze. Die Wasser- qualität wird jeden Tag geprüft. Sonnenschirme und Liegen am Pool sind genügend vorhanden. Am Strand muss man für die Liegen bezahlen, da die Strände nicht Hoteleigen sind Der Strand ist nur Sand, toll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |