Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • SonstigeEinmal Rhodos reicht nicht!

Das Personal war unglaublich freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Dies gilt sowohl für die Rezeption als auch die Bedienung bis hin zum Reinigungspersonal. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, haben das Essen genossen und den kurzen Weg zum Meer. Es war einfach entspannend und schön.

• Couch, Sessel und Tisch, Fernseher, Kommoden, zwei Kleiderschränke, Safe, schönes Bad mit Dusche und Wanne . Großer Balkon. Einziger Wehrmutstropfen: zwei Einzelbetten statt eines Doppelbettes.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Lediglich das Rührei hat uns nicht einmal überzeugt, aber das ist während eines Griechenlandurlaubes auch nicht nötig. Für uns hätte das Essen auch landestypischer sein dürfen. Die Kellnerinnen und Kellner hatten jeden Tisch im Blick, benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt und man war sehr um uns bemüht. Es herrschte eine freundliche, humorvolle Wohlfühlatmosphäre.

• Freundlich, höflich, kompetent und humorvoll.

• Gut
  • Fahrt mit dem Bus vom Airport zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten, zurück etwas länger, da er mehrere Hotels anfuhr und Abreisende einsammelte. Faliraki selbst hat uns nicht so gut gefallen, zu touristisch, die Anthony Quinn Bay nebenan hingegen ist grandios.. Wir haben uns ein Auto gemietet und drei Tage lang die Insel abgefahren. Das war super; die Altstadt von Rhodos ist ein Muss, das gilt aber eigentlich für alle in den Reiseführern beschriebenen Orte. Kleiner Tipp: Artistic Village, wunderbare Dinge von drei supersympathischen Künstlern. Allein die Atmosphäre dort und die unaufdringliche, aber umfassende Beratung lohnen sich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017