Wer ein behindertenfreundliches Hotel benötigt, ist hier genau richtig. Wir wissen aus eigener Erfahrung wie schwer es ist ein zu 100% barrierefreies Hotel zu finden. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Die Zimmer waren groß, geräumig und sehr sauber. Da mein Bruder im Rollstuhl sitzt benötigten wir ein behindertenfreundliches Zimmer, welches wirklich sehr gut ausgestattet war. Die Betten waren sehr gemütlich und man hat sich wirklich wohl gefühlt.
Sehr gutes Essen. Wir hatten All inklusive gebucht. Beim Frühstück wurde wirklich alles mögliche geboten. Es gibt jeden Morgen verschiedene Smoothies, Früchte, Müsli, Käse und Wurst, verschiedene Eier, Säfte, Marmeladen, Crêpes, Brote, Kuchen und vieles mehr. Das Mittagessen haben wir nicht genutzt weil wir noch zu voll vom Frühstück waren. Am Nachmittag konnte man sich Snacks holen: Pizza, Kepab, Crêpes und natürlich Eis. An der Poolbar gab es sehr viele verschiedene Cocktails und Säfte zur Auswahl. Das Abendessen war ebenfalls wahnsinnig lecker. Es gibt zwar keine gaaaanz große Auswahl, dafür jeden Tag etwas anderes und von sehr guter Qualität.
Der Service war hervorragend. Die Mitarbeiter waren alle total freundlich und hilfsbereit. Es gibt kaum jemanden der nicht deutsch spricht. Das gesamte Personal ist sehr bemüht darum jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt mitten in Faliraki. Vor dem Hotel gibt es unzählige Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Zum Flughafen fährt man 20 Minuten. Gleich vor dem Hotel gibt es Möglichkeiten Mopeds oder Autos auszuborgen. In Rhodos Stadt ist man in zirka 30 Minuten. Der Strand liegt direkt am Hotel. Ein sehr schöner Sandstrand.
Am Pool gab es immer verschiedene Aktivitäten, die wir aber nicht genutzt haben, da wir immer am Meer waren. Die Poolanlage ist sehr sauber. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Spa, von dem man bei All inklusive einen Gutschein bekommt, den man nutzen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |