- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Apollo Blue und werden nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Lage bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge, die Bushaltestelle ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und wir wurden auch dieses Jahr wieder herzlich empfangen. Die Familienzimmer sind sehr schön und haben eine praktische Trennschiebetür. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist Top...unser Sohn hatte immer einen sauberen Hochstuhl!!! Im Restaurant ist jeden Abend ein wunderbares, abwechlungreiches Buffet aufgebaut auch beim Mittagessen und auch beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt. Auf Wunsch wird von der Küche extra ein Kindermenü gezaubert, meinem Sohn hat es immer gesmeckt. Der Hotelstrand ist optimal für Kinder, ist gut zu erreichen auch mit einem Baggy kommt man sehr gut bis ans Wasser. Die Abenduterhaltung war wundervoll und überhaupt nicht störend, mein Sohn war fasziniert und sogar bewegt zum mitmachen...Fazit: Ein tolles und wunderbares Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut