Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • StrandEin wunderschönes Hotel

Das Hotel hat neu eröffnet und ist daher in einwandfreiem Zustand. Einige kleine Bauarbeiten waren zur Zeit unseres Aufenthaltes anfang Juni noch in Arbeit was allerdings überhaupt nicht gestört hat. Die Anlage ist nicht zu groß hat aber viele verwinkelte Gänge was am Anfang verwirren kann. Ansonsten ein sehr schön anzusehendes Weißes Gebäude mit toller Poollandschaft.

• Unser Zimmer war sehr schön, groß und modern eingerichtet. Alles war sauber und neu. Das Bad war auch schön groß mit Wanne und Dusche, die war allerdings wirklich etwas eng sodass man sich fragte wie wohl kräftigere Personen damit zurecht kommen würden. Die Klimaanlage funktionierte prima, den Safe konnte man gratis nutzen. Ausserdem gab es einen Kühlschrank den man für Getränke super nutzen konnte.

• Gut
  • Es gab einen großen Esssaal mit Buffetbereich für Frühstück und Abendessen. Ausserdem gab es noch ein Restaurant am Pool wo Mittags Buffet und a la carte Gerichte angeboten wurden. Dann gab es noch eine Poolbar (nette Barkeeper), eine Bar im oberen (sehr nette Bardame) und eine im unteren Lobbybereich. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war morgens und Abends groß und für jeden was dabei. Die Getränkepreise waren in Ordnung, Bier und Wein war eher teuer aber Longdrinks und Cocktails kosteten ca. soviel wie in Deutschland. Die Atmosphäre im Restaurant war grundsätzlich angenehm. Ab und zu war die Musik etwas gewöhnungsbedürftig oder zu laut aber das ließ sich schnell beheben. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Auf unsere Getränke mussten wir nie lange warten. Das Team war mit kleineren Holpern doch schon eingespielt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele der Angestellten sprachen Deutsch und alle Englisch. Die Zimmerreinigung war gut, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt nur die Badetücher wurden während unseres Aufenthaltes nur einmal ausgetauscht aber auf Anfrage bekommt man auch öfter neue. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keine hatten :).

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Partyort Faliraki. Lautstärke und Gewusel auf den Straßen stört im Hotel aber überhaupt nicht, da es ein Stück nach hinten versetzt liegt und somit keine Lärmbelästigung ankommt. Zum einkaufen und bummeln ist die zentrale Lage sehr praktisch und auch zu Fuß alles gut zu erreichen. Nach Rhodos Stadt und Lindos fahren Busse und Boote aber am mobilsten ist man, wenn man sich ein Fahrzeug mietet. Überall in der Gegend sind Auto- und Rollervermietungen. Wir haben für 9 Tage einen Roller gemietet und dafür 90 € gezahlt, damit sind wir problemlos überall hingekommen. Zum Hotelstrand sinds nur ca. 50 m und der Transfer zum Flughafen hat ca. 30 min. gedauert.

• Gut

Im Hotel gab es keine Animation was uns sehr gut gefallen hat. Einen Kinderclub gab es nicht. Die Poollandschaft ist toll. Es gibt einen großen Pool mit integriertem Whirlpool und einem kleinen Kinderpool nebenan. Eine Empore höher hab es noch einen weiteren größeren Pool. Ausserdem gab es für einige Zimmer noch einen Sharing-Pool und Suiten mit Privatpools. Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden und gratis. Am Strand musste man für Liegen und Schirm allerdings bezahlen (2 Pers. 7€). Internet konnte man in der Lobby gratis nutzen. Im Hotel gab es auch noch einen Fitnessraum und einen Spielraum mit Billardtischen und Airhockey. Alle 2 Tage gab es Abends ein Unterhaltungsprogramm am Hotel.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder