Traumhaftes Hotel mit tollem Personal. Wir hatten eine Junior Suite mit Sharing Pool gebucht und waren beeindruckt von der Geräumigkeit des Zimmers und der eigenen Liegestühle direkt am Pool. So lässt es sich perfekt entspannen und genießen.
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Aber am Abend hätten wir gerne etwas mehr Auswahl gehabt und auch etwas mehr Fisch. Alles war sauber und ordentlich. Das Personal ist nicht nur sehr freundlich und nett, sondern auch noch sehr aufmerksam. Schon am zweiten Abend hatte sich die Kellnerin unsere Getränkewünsche gemerkt.
Jeder Mitarbeiter war freundlich, nett und hilfsbereit. Es geht nicht besser. Danke!!!!
Super Lage für Ausflüge und für eine kurze Busfahrt nach Rhodos-Stadt. Faliraki befand sich noch im Winterschlaf. Es waren noch sehr viele Geschäfte/Restaurants geschlossen. Das hat uns nicht gestört.
An jedem zweiten Abend gab es Live Bands und die waren richtig gut. Am Besten haben uns die "Drifters" gefallen. Sie spielen draußen am Pool und haben uns tatsächlich zum Tanzen animiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |