Andrea (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • StrandDieses Hotel muss man sich gönnen!

Das Hotel ist - da erst im zweiten Jahr in Betrieb - in einem sehr guten Zustand. Optisch sehr ansprechend. Hebt sich deutlich von umliegenden "Hotelbunkern" ab. Die Zimmer sind wirklich sehr groß (wir waren vor allem von der Größe des Badezimmers überrascht: sehr geräumig, sogar mit Dusche und Badewanne!). Die gesamte Anlage ist sehr sauber! Poolreinigung täglich. Wir hatten Halbpension gebucht, was unserer Meinung nach völlig ausreicht. Trotzdem waren über 50% der Urlauber AI-Gäste. Gästestruktur: Überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer; restliche Gäste bunt gemischt: Osteuropäer, Italiener, Engländer...

• Sehr groß, modern eingerichtet, sauber. Möglichkeit, sich einen Kaffee bzw. Tee selbst zu kochen. Ca. 7 deutsche Fernsehkanäle. Safe kann kostenlos benutzt werden. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terrasse. Hat uns sehr gut gefallen. Besonders schön sind aber auch die Suiten im ersten, aber vor allem im zweiten Stock!!!

• Besonders schön war, dass man auch die Möglichkeit hat, draußen zu essen. Das Resaurant ist sauber und schön. Das Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Es wurden auch viele landestypische Gerichte angeboten - wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl an Gerichten ist groß.

• Das Personal im Restaurant ist überaus freundlich. Sie nehmen sich sogar auch mal Zeit für einen kleinen "Ratsch". Viele Angestellte sprechen auch Deutsch. Doch mit Englisch kommt man natürlich überall weiter... Das Zimmer war am Anfang äußerst gründlich gereinigt. Die tägliche Reinigung war dann eher als okay zu bewerten.

• Direkte Strandlage. Geräumiger, sauberer Sandstrand. Liegen sind nicht zu dicht aneinandergereiht. Das Meer ist ein Traum. Man kann ohne Badeschuhe ins Wasser, sollte jedoch auf einen kleinen Abschnitt aufpassen, wo am Boden ein ca. 5 m langer und 1 m breiter Fels liegt, an dem man sich verletzen könnte. Das Meer ist nur leicht abfallend, man kann also auch relativ weit draußen noch stehen. Die Liegen kosten 3,50 Euro/Person/Tag, die man beim netten George auch gleich für mehrere Tage (wir haben für den ganzen Urlaub gebucht und konnten so einen kleinen Rabatt raushandeln) buchen kann. Im Zentrum von Faliraki (4 Minuten Fußmarsch) "steppt der Bär" - überall Diskos, Bars, Restaurants, Souveniershops... Wir empfanden das aber zu laut, zu aufdringlich und auf "Massentourismus" ausglegt. Ein schöner Abendspatziergang erwies sich für uns dann rechts am Strand entlang bis zu einer kleinen beleuchteten Kirche, die man bereits sehen kann. Zu Ausflugsmöglichkeiten: Besonders gut hat es uns im Schmetterlingstal gefallen.

Sport wird täglich mehrmals angeboten (Pilates, etc.). Abendunterhaltung in Musikform war 4-5 x die Woche geboten, jedoch sehr laut! Am Pool und am Strand waren immer genügend Liegestühle mit Sonnenschirm frei - auch wenn man erst nachmittags nach einem Ausflug noch eine Liege wollte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2010