Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse zum Schwimmingpool (Nr. 162). Kann ich sehr empfehlen, Wir waren gesamt 4 Personen. Unsere Freunde bekamen auf Nachfrage ohne Probleme das Zimmer neben uns. Es lohnt sich mit dem Bus nach Rhodos-Stadt zu fahren. Die Altstadt ist sehr schön. Um nach Lindos zu fahren, sollte man sich an der Rezeption einen Mietwagen reservieren. Wir haben nur 35 Euro dafür gezahlt. Mit dem Bus ist es unmöglich, er ist so voll, dass er entweder erst garnicht hält, wegen Überfüllung oder man ca. 55 Minuten im fahrenden Bus stehen muss.
Die Zimmer und auch das Bad ist sehr gross und gut eingerichtet. Nur Schade, dass im Bad die Dusche (obwohl genügend Platz gewesen wäre) so klein ist.
Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet war sehr vielseitig, Qualitativ sehr gut und wer da nichts findet ist selber schuld. Das Mittagsbuffet entspricht leider nicht dem Standard dieses Hotels. Weder von der Auswahl als auch von der Qualität der Speisen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Man konnte sich gut auf deutsch mit dem Personal unterhalten.
In ein paar Schritten ist man am Strand. Auch zu der Einkaufsstrasse von Faliraki geht man nur 10 Minuten.
Jeden Tag wurde Gymnastik angeboten und auch der Spabereich ist sehr schön. Es ist lobenswert, dass man am Pool immer einen freien Liegestuhl bekam, es wurde darauf geachtet, dass nicht schon morgens alle Liegestühle mit Handtüchern reserviert wurden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |