Genau die richtige Größe - keine Bettenburg. Wir hatten ein recht geräumiges Zimmer mit großer Terrasse und schönem Meerblick. Sehr gepflegte Poolanlage. Das Restaurant und die Bars passen exakt in das Gesamtkonzept.
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer mit großer Dachterrasse und Pool. (wir hatten den Blick wie oben auf dem Foto) SAT-TV, Safe, Minibar, Kopfkissenservice, Bademäntel, Slippe etc. es war ALLES vorhanden.
Das Essen war gut und abwechslungsreich - hätte etwas mehr Fischvariationen erwartet. Der Aufpreis für All Inklusive Gäste beim Griechischen Abend hat uns nicht gefallen - hier stimmen die Relationen nicht. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant und auch draußen - was die Aufteilung der Tische betrifft. Sehr aufmerksame Servicemitarbeiter. Der Büffetbereich ist sehr eng gestaltet. Wir haben teils lange Warteschlangen beobachtet.
Von der Rezeption über Housekeeping bis zu den Servicemitarbeitern haben wir nur sehr freunfliche und kompetente Menschen kennengelernt.
Mit dem Mietwagen vom Airport zum Hotel - gute halbe Stunde Fahrzeit. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Mit dem Auto kann man viele verschiedene Badebuchten bequem erreichen. Sehr schöne Ausflugsziele wie Lindos und Rhodos Stadt sind leicht zu erreichen. was uns nicht gefallen hat ist der Ort Faliraki.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |