- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Hotelanlage! Sehr freundliches Personal, sowohl in der Gastronomie als auch an der Rezeption! Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Kleine Dusche empfanden wir nicht als tragisch. Essen war insgesamt ganz o.k. (Tipp: Beim Morgenessen "Omelette mit allem" bestellen, wird innert Kürze frisch zubereitet). Einziges Aergernis war das Mittagsbuffet, das nur bei Beginn um 12.00 Uhr wirklich geniessbar war, dann je länger desto trockener wurde. Mittagessen ist theoretisch zwar bis 15.00 Uhr möglich, macht aber nicht wirklich Sinn. Insofern würden wir nicht mehr AI nehmen und eine kleine Mittagsmahlzeit in einem der anliegenden Strandrestaurants einnehmen. Wir waren als Paar da und haben die Kinder bei den Grosseltern "versorgt". Für diese Konstellation war das Hotel perfekt. Mit Kindern würden wir sicherlich anderswo buchen, mit grösserem Angebot für Kinder (es wird zwar ein Kids-Club angeboten, der hat aber mehr Alibi-Funktion. Zielpublikum ist definitive im Familienbereich angesiedelt).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut