Sehr saubere Anlage nicht zu groß mit Top Personal. Null Stress mit Liegen , sanfte Animation in Form von Wassergymnastik ,Pilates,Joga. Große Zimmer
Zimmer groß.Alles da ,was man braucht. ALLE kleinen Wünsche würden sofort erledigt.Sehr sauber .Die Einrichtung ist ein wenig in Jahre gekommen. SAFE LEIDER nicht Funktionsfähig.
Hochwertiges All inklusiv Angebot. Super Kaffee und tolle Cocktails. Die Möglichkeit auch mal nur frische Pizza oder Crepes im Partnerhotel haben wir reichlich genutzt. Keine Pappbecher und tolles Müllkonzept. Wasser in Flaschen nicht inbegriffen aber dadurch liegen Keime oder halb Bolle Flaschen rum wir in anderen Hotel.Hat uns gut gefallen. Der Laden im Hotel ist gut sortiert und eine Wasser ist nicht teuer.
Top Personal. Wir waren vor 5 Jahren dort und fast alle vom Personal waren noch da. Hab in Griechenland seit Jahren kein besseres Personal erlebt. ALLE sprechen und Englisch. Wir fühlten uns sehr wohl von Anfang an. VIELEN Dank
Direkte Meerlage, Meerblick. Gute Verbindung mit Schiff, Bus ,Auto nach Rhodos Stadt, Lindos und Flughafen. LEIDER WAR der Tranfer statt 30 Min. Über 2 Stunden. VIELE Hotelanfahrten und 1 Stunde Wartezeit am Flughafen.
- Wellness
- Sport
Alles Möglich was man Unternehmen möchte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |