Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandZum 2.Mal im Apollo Beach und wieder sehr gut

Das Hotel ist nicht zu groß und gut gelegen. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Lage direkt am Meer mit großer Liegewiese und immer (!) freien Liegen ohne Gebühr Essen ist gut und in der Pizza-/ Crepesecke wird auch zwischendurch Leckeres zubereitet.

• Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit bodenebener Dusche und Blick auf das Nachbarhotel, das Meer und die Hügelkette mit Sonnenuntergang. Wir sind Wiederholungstäter (2. Aufenthalt) und haben vorher per Mail einen Zimmerwunsch geäußert. Dieser wurde erfüllt, Danke dafür. Ausstattung: Klimaanlage, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr 18€ die Woche), ausreichende Schubladen und Bügel zum Aufhängen der Kleidung vorhanden. Besonders schätzen wir die 2.Tür, so dass ein guter Schlaf möglich ist. Seife, Duschgel und Fön sind selbstverständlich da.

• Es schmeckt eigentlich alles, es ist frisch und liebevoll angerichtet. Der Kaffee und Saft am Morgen sind verbesserungswürdig. Die Vielzahl an Brotsorten ist einmalig und der Geschmack hervorragend. Im Restaurant ist es manchmal sehr laut. Crepes sind lecker. Cocktails bei AI manchmal nur am Alkohol vorbei getragen ;)

• Der Service war sehr gut. Vielen Dank an Marina und Antzela für die Top- Bedienung im Restaurant trotz der vielen Reisegruppen, die nicht förderlich für die Atmosphäre sind und in der Menge im letzten Jahr nicht im Hotel waren. (Plätze werden reserviert und so dass Individualreisende manchmal lange gesucht haben.) Vielen Dank nochmal an unsere Bedienung für den guten Service! Auch an der Poolbar und Abendbar wurden wir immer nett und schnell bedient (Eine Ausnahme war die superblonde Kollegin, die nur Halbpensionsgäste im Blick hatte und es an Freundlichkeit fehlen ließ) Die Putzfrauen haben sehr gut gearbeitet, es gab keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Die Fahrt zum / vom Hotel zum Flughafen ist in der Dauer abhängig von den anzufahrenden Hotels. Hin brauchten wir 30 Minuten und zurück 1,5 Stunden. Die Lage zum Meer ist top und in der Umgebung Bushaltestelle, Gastro und Geschäfte sehr gut zu erreichen. Nach Rhodos und Lindos gute Busverbindung. Wir haben auch das Wassertaxi nach Rhodos genutzt, waren froh nicht die Rückfahrt gebucht zu haben. Die Sicherheitsstandards sind seeehr ! niedrig (Treppen angebunden und nicht fest verschraubt, Sitzmöglichkeiten sind Gartenmöbel!? u.s.w.). War ein Abenteuer!

Nicht weiter genutzt bis auf das Fitnessstudio. Geräte im Fitnesscenter müssen teilweise überholt werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und schätzen Ihre Kommentare. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Die wertvollen Informationen helfen uns dabei, die Leistungen laufend zu überprüfen und immer besser zu werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management